홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
QgVzifkY 2021.05.10 00:52  
보고왔는데 모사는게 이득임 보통 이때??

럭키포인트 7,670 개이득

3pbPMEw7 2021.05.10 00:55  
[@QgVzifkY] 비싼거 살수록 이득인듯 보통 가전이나 컴퓨터쪽 많이 사는듯

럭키포인트 3,666 개이득

ZF7U581C 2021.05.10 00:52  
크 눈이 즐겁겠네

럭키포인트 2,851 개이득

3pbPMEw7 2021.05.10 00:56  
[@ZF7U581C] 넘모 기대됩니다 ㅎㅎ
F0B4kPCJ 2021.05.10 00:58  
이게 뭐양

럭키포인트 5,627 개이득

3pbPMEw7 2021.05.10 01:03  
[@F0B4kPCJ] 지마켓 옥션 대할인행사
ukzYcjXd 2021.05.10 01:03  
tv 찾아 보고있는데
빅스마일데이 스티커 붙어있는데 왜  30만원 할인 쿠폰을 못쓸까요?? ㅜㅜ

럭키포인트 29,603 개이득

3pbPMEw7 2021.05.10 01:04  
[@ukzYcjXd] 빅스마일데이 페이지에서 받으셨나요?
받으셔도 안되는거면 서버 맛탱이가서 그럴거에요
아니면 빅스마일데이 이벤트페이지에 브랜드관으로 들어가셔 보셔요
서버맛탱이간거면 다시접속하면 어쩌다 되긴해요 ㅋㅋ
Sm6SK9lw 2021.05.10 02:07  
[@3pbPMEw7] 아하 서버가 이상한거같네요
브랜드 페이지에있는 tv에는 적용 되는데
제품명 검색으로 들어가면 안되여
sjRITao2 2021.05.10 03:32  
충동구매햇는데 나중에 취소할까 ㅠㅠ

럭키포인트 2,294 개이득

오늘의 인기글
제목