홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 DUhtNyqz  
나이가 어리거나 정신연령이 낮은 사람들이봄
15 Comments
DUhtNyqz 2021.05.10 00:13  
나이가 어리거나 정신연령이 낮은 사람들이봄

럭키포인트 27,690 개이득

VKmD1Hxp 2021.05.10 00:15  
감스트가 철구급으로 묶을 정도로 질이 낮진 않음
하지만 둘다 나이 어린놈들이 보는건 맞음

럭키포인트 2,519 개이득

DUhtNyqz 2021.05.10 00:18  
[@VKmD1Hxp] 에이 질 존나 낮지
월드컵때 보니까 축구중계 뭐 아무 재미도 없고 유튜브로만 봐도 욕밖에 못하던데

욕도 타이밍에 맞게 잘 치면 재밌는데 걍 할말없으면 욕만 박는 수준이던데 철구가 핵폐기물이라 그렇지 감스트 또이또이임
ZF7U581C 2021.05.10 00:50  
[@DUhtNyqz] 감스트가 철구급은 아닌데;;;;
근데 말할때  씨1발이 반 이상임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,539 개이득

5aQp7izp 2021.05.10 17:41  
[@DUhtNyqz] 감스트가 철구급은 아님
그렇다고 감스트가 정상이란건 아닌데
철구가 워낙 개막장 끝판왕이라
갭차이가 좀 있음
그니까 공중파도 몇번나가고
이번에 박명수 하하랑 웹예능도 하는거같더라.

철구급 되면 방송에서 불러주지도않지..
뉴스빼고 ㅎ

럭키포인트 11,480 개이득

4VMafrFD 2021.05.10 00:16  
감스트는 쓰레기
철구는 핵폐기물

럭키포인트 28,115 개이득

4gbCXsW6 2021.05.10 00:34  
철구는 개쓰레기 폐급이고
감스트는 가끔 말실수 선넘게 하는 쓰레기

둘 다 쓰레기인데 감스트는 생각을 조금은 하는 쓰레기고 철구는 회생불가능 개쓰레기 인거 같아

럭키포인트 25,881 개이득

ZF7U581C 2021.05.10 00:51  
[@4gbCXsW6] 악플 고소하는거보고 어이무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kAmyTrO2 2021.05.10 01:56  
와 이미지 썩창이네 난 감스트팬이라 잘보는뎅
다들 뭐때문에 저런거지

럭키포인트 19,721 개이득

rCMILkJn 2021.05.10 02:16  
철구는 보면 안되고 감스트는 간간이 보면 됨

럭키포인트 23,256 개이득

Jmj046Hz 2021.05.10 03:18  
십선비들이라 괜히 오바해서 저러는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

AnD45o8y 2021.05.10 09:29  
감스트는 사람 자체는 나쁘지 않은거같은데...방송 할때 보면 웃겨야 된다는 중압감을 많이 느끼는 듯...근데 별로 재미가 없어ㅜㅜ

럭키포인트 105 개이득

nJyvKQoj 2021.05.10 10:11  
둘다 별로 관심이 없음
감스트는 유튜브알고리즘뜨면 한번씩 보는정도고
철구는 ㄹㅇ 아예안봄

럭키포인트 2,500 개이득

bjXyfJiv 2021.05.10 12:26  
미친놈같음 관심없음

럭키포인트 9,155 개이득

J8c492eF 2021.05.10 13:37  
감스트는 좀 보다가 너무 오바해서 안보는데  철9는 쓰렑

럭키포인트 15,593 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목