홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

담배피는 사람들 담배값 괜찮음 ?

lumBXqJk 9 225 0

담배 많이 피는사람은 최소 하루 한갑은 피는것 같은데

30일 4천원

한달에 12만원은 고정비용으로 나가는데 이거 어떻게 생각함??

그냥 한달에 10만원 이상 고정비용으로 나가는거 부담 안되나 ??

돈 많이벌어도 부담일것같은데 ...

Best Comment

BEST 1 N4IRLZjU  
흡연으로 뇌 망가져서 그런거 못느낌
9 Comments
Ne4U0yQa 2021.05.09 21:27  
전담 피는데 액상값 부담됨...

럭키포인트 10,038 개이득

N4IRLZjU 2021.05.09 21:31  
흡연으로 뇌 망가져서 그런거 못느낌

럭키포인트 21,494 개이득

Bfr4qSt2 2021.05.09 22:29  
[@N4IRLZjU] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,415 개이득

kAmyTrO2 2021.05.09 21:50  
근데 진짜 돈아깝다고 느끼면 끊지않을까 아직은 안비싼듯 ㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

gCTAMqVG 2021.05.09 22:05  
부담이 되면 끊었겠지...

럭키포인트 17,045 개이득

1r7petEe 2021.05.09 22:39  
하루 두갑 핀다 부담 안됨 돈잘범

럭키포인트 10,718 개이득

4VMafrFD 2021.05.10 00:15  
담배 피는 인간들은 담배값이 만원으로 올라도 핌
절대 못 끊음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,703 개이득

WxyoVeBj 2021.05.10 13:11  
다른거 대신 그거하는듯

럭키포인트 12,233 개이득

shCBaefw 2021.05.10 16:12  
하루 한갑인데 돈도 못버는데 만원 올라도 필듯..

럭키포인트 29,803 개이득

오늘의 인기글
제목