홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 나이먹은 증거냐?

NnVakJbu 4 297 0
아직 생일 안지나 만으로 이십대라고 우기는 서른하나다

술사러 편의점 갔는데, 집근처고 해서 지갑 안들고 핸드폰만 들고 갔다

근데 알바 새로 뽑았는지 첨보는 남자애가 있더라

이번 알바는 얼굴 익어서 민증검사 안해서 걍 폰만 들고 간건데 민증 요구 하더라

당황해서 금방 갖고 온다고 하고 카운터에 올려 놓으라고 했는데

집 가면서 입꼬리가 씰룩거리더라 ㅋㅋㅋ 아디다스 츄리닝 입고가서 그런가? 하면서 지갑 갖고 와서 민증 보여주니까

너무 동안이라 고등학교 막 졸업한줄 알았다더라 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 꼭 이런건 혼자가면 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한동안 민증 요구하는 일이 없어서 무덤덤 했는데 사갖고 오는길에 계속 쪼갬, 마스크 써서 다행이지 동네 미친놈이라고 소문날뻔했다

오늘 하루 좀 꿀꿀 했는데 알바덕에 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 알바하는 개붕이 있으면 가끔 암만 아재 같아도 민증 보여달라고 해줘라 기분 째진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
X56Bz78H 2021.05.08 19:50  
-틀-

럭키포인트 24,611 개이득

BSLK1fj3 2021.05.08 19:55  
알바가 교육 잘받았네

럭키포인트 397 개이득

U6vFeb5G 2021.05.08 20:01  
알바가 기분좋으라고 함 해줫네

럭키포인트 29,015 개이득

QeeGRS5d 2021.05.08 21:54  
틀딱 민증검사 했더니 좋아 죽던 썰 푼다