홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 행님덜 이정도면 얼마인가요

ve973x2I 13 250 0

이거에 ssd 128 하드 1테라 라는데

얼마에사야 잘사는거냐고 물어보는데 컴알못이라,,,

혹시 잘 아시는 행님계시면 알려주세요 ㅠㅠ

13 Comments
6I1dRFpE 2021.05.07 14:22  
12만골

럭키포인트 11,811 개이득

XIvtTQ9J 2021.05.07 14:24  
한 30 안으로 사면 괜춘할듯
중고인거 감안하면. 뭐할거냐에 따라 다른데 롤만돌릴거면 크게 상관없음.
피시방컴 사양 생각하면 안되고 걍 한번씩 인터넷하거나 유튭볼거면 ㄱㅊ

럭키포인트 17,414 개이득

XIvtTQ9J 2021.05.07 14:24  
[@XIvtTQ9J] 30도 안되겠다 한 20만원 정도하면 ㄱㅊ할듯
ve973x2I 2021.05.07 14:25  
[@XIvtTQ9J] 20정도면 괜찮다고 말하겠습니다 감사합니다!

럭키포인트 9,706 개이득

SU3j8kj4 2021.05.07 14:47  
거져 받는게 아니고선...  근데 지금 워낙 컴터가 비싸긴 하지만

럭키포인트 25,034 개이득

6xLzsdYC 2021.05.07 14:55  
솔직히 나라면 10만으로도 안 살거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
ssd가 겨우 128이면 뭐 쓰기도 그렇고
5만으로 준다고 하면 그냥 서핑용 정도로만 쓰면 모를까
내가 파는 입장이면 저거 새거로 사왔을때 생각하고 지금 시세를 생각하면 20만원에 팔았다 치면 우와 나 장사 졸라 잘하네 할 정도
10만원에 팔면 아 내가 샀을때가 있는데... 그래도 그냥 던지는 것보단 나으려나 정도일거 같음

럭키포인트 7,208 개이득

VHcWTJiq 2021.05.07 14:59  
[@6xLzsdYC] 솔직히 10은 넘음. 따로따로 팔기만해도  최소 15는 나올듯
ve973x2I 2021.05.07 15:40  
[@VHcWTJiq] 용도가 뭐냐고 물어보니 창고 cctv관리하는 곳에서 사용한다고 합니다!
VHcWTJiq 2021.05.07 14:57  
cpu 3만원
ram 3만원
그래픽카드 3만원
메인보드 2만원
파워 5000원
케이스 5000원

뭔 20만원이야...저거 15만원도 안함.

럭키포인트 29,270 개이득

VHcWTJiq 2021.05.07 14:58  
[@VHcWTJiq] ssd 2만원
hdd  2만원

16만원이 적당 ㅋㅋㅋ
ve973x2I 2021.05.07 15:40  
[@VHcWTJiq] 용도가 뭐냐고 물어보니 창고 cctv관리하는 곳에서 사용한다고 합니다! 18만원에 올라왓다고 하네요
BVEpCK6x 2021.05.07 14:59  
이야 저거 그냥 돈내고 쓰레기 받아오는거잖아

럭키포인트 16,428 개이득

z9rzbdZC 2021.05.07 17:01  
컴터 꼭 필요한거 아니면 나라면 돈주고 안삼

럭키포인트 12,624 개이득

오늘의 인기글
제목