홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
PvzXTCQN 2021.05.07 14:05  
스퍼맨이냐

럭키포인트 1,686 개이득

zH7t4w5y 2021.05.07 14:05  
정액이 샌다는 얘기는 처음 들어보네

럭키포인트 17,102 개이득

TlDHwoxJ 2021.05.07 14:06  
비정상이지

럭키포인트 23,489 개이득

KHOZgmt2 2021.05.07 14:08  
시바 살면서 이런일을 다 겪어보네 걍 딸이나쳐야겠다

럭키포인트 16,925 개이득

kz94rcAh 2021.05.07 14:10  
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,009 개이득

rkcSwaBV 2021.05.07 14:12  
저거 그거 아니냐 시오..

럭키포인트 19,818 개이득

E1yfTw4X 2021.05.07 14:15  
[@rkcSwaBV] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,207 개이득

aDm3dOyV 2021.05.07 15:42  
오줌선이랑 정액선이랑 다름
오줌나올땐 정액선막기때문에
둘이 동시에 나오는건 문제있지

다만 오줌싸기전에 정액이 쌓여서 발기만했는데
찔끔 나왔을수도있고

럭키포인트 12,949 개이득

9LIFaQYd 2021.05.07 17:41  
요도는 오줌이 묻어있어서 정액이 나오다가 다 죽기때문에 1 쿠퍼액 으로 기름칠하고 2 전립선액으로 요도를 감싸고 3 정액이 나오는것 인데 오줌 나오고 뭔가 찌릿했다면 전립선액 일거에여  사정할때 초의 요도에서 물처럼 흐르는 하얀물이 쿠퍼액이구요 그뒤로 정액이 나오는데 자세히 보면 날계란 흰자 같은 끈적이는데 투명한게 전립선액이고 누리끼리한게 정액임

럭키포인트 20,982 개이득

VUIpVNw0 2021.05.07 17:44  
아니;;

럭키포인트 21,503 개이득

오늘의 인기글
제목