홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

걸으면서 과자먹는거

BcCgmXKS 7 91 0
뜸금없는데 길걸으면서 삼각김밥이나 과자등등먹는게 예의없는 행동임? 음료나 커피는 많이 보긴했는데 이 두개 제외하고는 거의 못 본것같음 물론 코로나 아닐때

7 Comments
VHcWTJiq 2021.05.07 13:28  
딱히 좋게 보이진 않더라구 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,750 개이득

B2fn6uIf 2021.05.07 13:30  
뭐 밖에서 앉아서는 먹는데 걸어가면서 먹진않음

럭키포인트 3,078 개이득

3oeDWGZh 2021.05.07 13:36  
중딩떄 강남역 걸으면서 컵라면 먹어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

tv6GhSiY 2021.05.07 13:56  
먹을수도 있지 왜 뭔 예의야

럭키포인트 12,576 개이득

BcCgmXKS 2021.05.07 14:12  
[@tv6GhSiY] 그렇네요 그럼 사람들이 보기에는 좀 그런가요?

럭키포인트 16,440 개이득

6I1dRFpE 2021.05.07 14:32  
[@BcCgmXKS] 배고프면 맛있게 보이지
먹으면서 걷다가 생각났나보네

럭키포인트 18,653 개이득

BcCgmXKS 2021.05.07 14:40  
[@6I1dRFpE] 아뇨 코로나인데 어떻게 걸으면서 먹어요 ㅋㅋㅋ 그냥 갑자기 생각나서 궁금해졌어요
오늘의 인기글
제목