홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어린이날 전날 큰일났다.. 불안불안하다..

uIebcNth 13 280 2
아는 누나랑 어찌저찌 관계를 가지게 되었는데
느낌와서 빼려니까 못빼게 막 흔들어서 안에다 하게 되었단말예요..

마지막 생리일을 물어보니 4월 말에해서 5월초에 끝났으니 문제없다.
우려하는 일은 없을꺼다 했는데

흐 일이 손에 안잡힙니다.. ㅠㅠ

피임꼭하세요.. 후.. 으으아 어쩌지

13 Comments
rkcSwaBV 2021.05.06 16:35  
아빠?

럭키포인트 15,681 개이득

49ntkjZE 2021.05.06 16:39  
임신 쉽게 안됨 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 18,900 개이득

zmGPNFAU 2021.05.06 16:40  
아빠 나 지울거야?

럭키포인트 2,304 개이득

XHqe0A01 2021.05.06 16:42  
노콘노섹

럭키포인트 7,667 개이득

7VzHnnsB 2021.05.06 16:45  
아빠 나 죽일거야?

럭키포인트 23,472 개이득

zyZpaq55 2021.05.06 16:46  
아는 누나랑 어찌어찌한게 어찌한건데요?

럭키포인트 16,448 개이득

8osFlSik 2021.05.06 16:47  
아빠 안녕?!

럭키포인트 23,358 개이득

KbgLEk1V 2021.05.06 17:00  
가임기 질내사정 임신확룰 30프로
but 될놈될

럭키포인트 28,666 개이득

s4aN5wo7 2021.05.06 17:06  
생각보다 임신 쉽게 안됨

럭키포인트 19,816 개이득

qVL2jhO1 2021.05.06 17:15