홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포경 안했는데 여자들이 안싫어하냐?

6FLvG68d 10 389 0

평상시에도 귀두 올 노출하고 다니긴 한데..

10 Comments
hG3DfTyR 2021.05.06 15:29  
쓸일 있으신가요?

럭키포인트 8,453 개이득

zH7t4w5y 2021.05.06 15:33  
[@hG3DfTyR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 방심하고 있다가 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 모르니까 물어보는 거 아닐까..? 사람 일 어떻게 될 지 모르는 거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 12,423 개이득

BcCgmXKS 2021.05.06 15:35  
귀두 안아픔? 나 아프던데

럭키포인트 19,158 개이득

czUJ5O1W 2021.05.06 15:47  
깠냐? 안깠냐? 보다는
안깠을 때 청결에 신경 안쓰면 냄새가 나서 싫어하는듯
매일 자주 뒤집어서 잘 씻어라 꼭 뒤집어서 안쪽까지 박박 씻어
느낌은 안깐게 훨 좋다드라 여자들이..

럭키포인트 23,396 개이득

uhRpqzQa 2021.05.06 15:49  
크면 됨

럭키포인트 17,731 개이득

jKegXauW 2021.05.06 16:04  
그렇게 싫어하진 않더라 지금까지 한 10명 넘게 만났을때 결과적으로 1명적도가 좀 거부감있었음

럭키포인트 3,718 개이득

xBOMwNd2 2021.05.06 16:23  
안까도 커지면 까지지않냐?

럭키포인트 5,093 개이득

XHqe0A01 2021.05.06 16:38  
오히려 노포가 만지고 놀기 더 좋은거 같던데

럭키포인트 10,329 개이득

yX41BblU 2021.05.06 16:56  
그런거 신경쓰는 여자가 있긴 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 노포인데 즐섹하면서 잘 삶

럭키포인트 15,795 개이득

eeVjNmPX 2021.05.06 17:09  
[@yX41BblU] 냄새나면 신경쓰지 당연히 ㅋㅋㅋ 넌 청결하기 다니나보네

럭키포인트 9,473 개이득

오늘의 인기글
제목