홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
G8uKSFYE 2021.05.06 12:32  
제네카 맞는 니가 킹갓제네럴이라 아무 일 없을 거다
이상 없다면서 강제로 접종시키는 ㅂㅅ 국가를 둬서 고생이 많다

럭키포인트 12,725 개이득

uhRpqzQa 2021.05.06 12:37  
[@G8uKSFYE] 고맙다 맛점해라...
현 정부가 참 무능하다는게 느껴지네

럭키포인트 23,537 개이득

hyT4PGyj 2021.05.06 13:27  
안맞으면 안되는 직군임? 그지같겄네

럭키포인트 24,780 개이득

uhRpqzQa 2021.05.06 13:29  
[@hyT4PGyj] 화이자 맞는다는 보장도없고 압박이 너무 세다. 진짜 그지같음
QsaZSnnr 2021.05.06 14:20  
의사 간호사 간호조무사 지인 많아서 아는데
다 아스트라제네카맞고 최소 1~2일은 뻗었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케바케는 있겠지만 안아픈 사람은 없음 ㅎㅎ

럭키포인트 17,698 개이득

Oh3z5h5m 2021.05.06 14:42  
잘가~

럭키포인트 26,754 개이득

uhRpqzQa 2021.05.06 15:49  
[@Oh3z5h5m] 살려주라
wlMk09EA 2021.05.06 16:34  
너 내일 ㅈ됨
나 4일에 맞았는데 어제 하루종일 39도 찍고 오늘 낮부터 37로 아래로 내려옴

럭키포인트 5,027 개이득

오늘의 인기글
제목