홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익붕이 소개팅나가는데 스몰토크 어케해야하냐

TtLiPWxY 18 389 1
지인의 친구로 우연히알게되서 계속 연락주고받다가 낼 쉬는날에 둘이 만나기로했음  뭐 소개팅도아니네 쨋든

문젠 내가 아다고 27먹었단거고 여자를 잘모른단거임ㅋㅋㅋ
점심먹고 카페에서 이야기하다 주변뭐 갈곳있음가고 할거같은데  만나서 무슨이야기해야하냐?

최근 2주동안 애랑 카톡만 하루종일해서 뭐 이제할말이있나싶을정도임

최근엔 주제가떨어져서  서로 뭐하고있어요 힘들겠다 난뭐해요 노을 밥은머먹었어요  이ㅈㄹ만 계속하고있어서  진짜로만나서 뭔이야기를해야할지 모르겠다

18 Comments
oIjRUb7l 2021.05.04 22:48  
쉬자고해야지

럭키포인트 12,811 개이득

sKiSgMpl 2021.05.04 22:50  
맨시티 파리 누가 이길거 같아요

럭키포인트 21,641 개이득

TtLiPWxY 2021.05.04 22:56  
[@sKiSgMpl] 해축 안보는거같던데
8yeEv0mI 2021.05.04 22:51  
하지 말아야 할 거
남녀갈등
커뮤니티 과몰입 이런거만 조심해가

럭키포인트 26,051 개이득

TtLiPWxY 2021.05.04 22:55  
[@8yeEv0mI] 그 이야기를 꺼내기도 힘들겠다 ㅡㅋㅋㅋ
d0bLluBK 2021.05.04 22:52  
딸칠때 뭐로치세요?

럭키포인트 19,096 개이득

[@d0bLluBK] 저요?  손
d0bLluBK 2021.05.04 22:58  
[@TtLiPWxY] 생선딸 해보셨나요?
CsKUvmT5 2021.05.04 22:53  
이럴거면 미연시겜 몇판 해보고 가

럭키포인트 2,433 개이득

[@CsKUvmT5] 추천좀
Cr7Rf33a 2021.05.04 22:54  
소설, 애니 얘기하면 ok

럭키포인트 13,541 개이득

TtLiPWxY 2021.05.04 22:54  
[@Cr7Rf33a] 그이야기도 끝났어

럭키포인트 28,083 개이득

c3wT0sP4 2021.05.04 23:06  
걍 무뇌로 나가서 호응만해줘도2~3번우 봄
근데 여자도 같은애면 노답

럭키포인트 4,683 개이득

dFj7BUeG 2021.05.04 23:10  
원래 만나기 전에 카톡만 오질라게 하는거 비춘데...

럭키포인트 7,871 개이득

nvwDuHmw 2021.05.05 00:38  
[@dFj7BUeG] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,913 개이득

qUJf5Xwu 2021.05.04 23:22  
드라마??

럭키포인트 23,129 개이득

CpcATbwQ 2021.05.05 01:02  
소개팅 많이해본 경험상, 연락 시작하고 만나는 텀은 최대한 짧게, 카톡도 약속잡고 간단인사정도만 하는게 좋은듯..

럭키포인트 6,586 개이득

7QTbQWYn 2021.05.05 02:55  
2주동안 카톡으로 연락하면서
대화소재가 고갈될정도면
그래도 아예 쑥맥은 아닌갑네
다들 아다에 모쏠이었던적 없는사람 없는것처럼
괜히 그거에 자존감 낮은상태로 주눅들지말고
내 있는 모습 그대로 ㄱㄱ 하면댐
긴장해서 아무말이나해서 망치지말고
긴장되면 솔직히 너무 긴장된다고 말하면서

럭키포인트 2,660 개이득

오늘의 인기글