홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅ추들의 집단히스테리가 초래한 사회적비용

7a2rzQYF 4 119 2
토론때 진중권이 지는 페미니스트가 아니라 상식을 말할 뿐이라고 하더니

이준석 페북에다 저딴 글 달림

평소에 남커뮤에 빠져서 남커뮤 사상을 퍼뜨리지 마라던데

소추 거리는건 메갈이나 워마드 그쪽 아님?

누가 커뮤사상에 빠진건지..

4 Comments
zuvPljaf 2021.05.04 10:29  
정신병이라 맞아야됨 ㅇㅇ

럭키포인트 19,460 개이득

GCxKhdHE 2021.05.04 10:49  
진중권 “이대녀 없이 이대남만 떠들어, 한남충들 반성하자”

이래놓고 ㅋㅋ  남페미는 사양 ? 페미니즘 잘 모른다니 ㅋㅋ

럭키포인트 28,262 개이득

pn7MmThw 2021.05.04 10:51  
진중권은 단어 하나하나가 전부 페미들이 사용하는 단어들 가져와서 쓰고 있음 ㅋㅋ 이대녀 없이 이대남만 떠들어? 본인은 남초 없이 여초페미 말만 보고 들으면서 뭔 내로남불 소리를 하는 건지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,133 개이득

ChHpt33v 2021.05.04 11:50  
메갈리안 맞음
https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000453281?sid=102

럭키포인트 29,912 개이득

오늘의 인기글
제목