홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일베충이랑 메갈년 공통점

slOJhkS3 5 221 1
티내고 싶어서 환장한 놈들 관종자라는걸 알았다 gs 포스터 한번 장난 칠수 있다 생각했거든? 3번이나 기싸움 한건지 ㅋㅋ 예전에 노무현 그림 그림자로 넣더니 걸려서 조그맣게 넣은것 생각나네 지들끼리 사이트 내에서 놀지 사회생활에서도 티내고 싶을까

Best Comment

BEST 1 1gZPkjp0  
근데 문제는 일베는 남녀 구분없이 전부 욕했는데 이번 메갈은 여초에선 쉴드칠려고 지랄하는게 문제지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 지금 남녀갈등이 이렇게 심한데 정치계에선 심각하게 받아들이지도 않고 아주 개판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
1gZPkjp0 2021.05.02 11:30  
근데 문제는 일베는 남녀 구분없이 전부 욕했는데 이번 메갈은 여초에선 쉴드칠려고 지랄하는게 문제지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 지금 남녀갈등이 이렇게 심한데 정치계에선 심각하게 받아들이지도 않고 아주 개판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,683 개이득

lbPO40CG 2021.05.02 11:35  
[@1gZPkjp0] 메갈 관련 글

여태 귀찮아서 읽고 넘겼는데

그래선 안될것 같음

럭키포인트 15,244 개이득

HRU1PF7C 2021.05.02 14:08  
[@1gZPkjp0] 여초 뿐만이 아니라 여성가족부나 산하기관장에서도 메갈은 미러링이니 뭐니 쉴드쳐주고

일베는 걍 쳐죽임 ㅋㅋ

둘다 쳐죽어야지 무슨 메갈은 뭐 다른줄 아나 ㅋㅋㅋ 민좆당 여가부 장관하던 진선미 후원받은것도 그렇고 ㅋ

럭키포인트 11,789 개이득

71yNpIFd 2021.05.02 11:34  
이제 윤지선 술슬 쫄릴듯

럭키포인트 26,741 개이득

ypQHSIDo 2021.05.02 13:13  
한번도 장난 치면 안되지 사실, 남의 돈 받고 일하는건데.. GS절대 안간다.

럭키포인트 22,298 개이득

오늘의 인기글
제목