홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

뭐 박나래 하차 까지는 오바라고 생각하긴 한데

yuARJNOQ 7 542 9

방송에서 나왔듯이 몇개월 동안 할머니집 안가다가 이번에 나혼자 산다 할때 내려가서

할머니 할아버지 감성팔이 해서 여론 돌리려고 하는 회차는 진짜 너무 별로 였다.

그냥 30대 여자 시청자나 계속 붙잡아 두려고 용쓰는 거 같아서 거부감 너무 들었음.

Best Comment

BEST 1 uoJ0NBvH  
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 형식적으로라도 하고 있는 프로 잠깐 하차하고 좀 있다 복귀하면 되느데

철판깔면서 다 하다가 좀 잠잠해지니 바로 할머니할부지로 즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 ㅈㄴ억울한 상황인줄알겠어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 1gZPkjp0  
최소 자숙기간은 가져야지 그런것도 없이 할거 다하고 즙 짜면 기안84는 뭐가 되냐 ㅉㅉ 기안84한테는 자숙 끝나고 복귀할 때 사과하라고 막 강요하더만 ㅅㅂ 남녀에 따라 잣대를 다르게 대니깐 개 같은거임
BEST 3 pVa1ADp4  
아직도 나혼자 봄 헨리 나오는것도 역겨워서 안봄
7 Comments
NIEhsNwi 2021.05.01 22:37  
박나래 하차 시키면 분명 기안 물고 늘어지겠지

럭키포인트 3,367 개이득

u0t2RCHx 2021.05.01 22:39  
본보기로 모든 프로그램 하차했으면 좋겠음

럭키포인트 24,722 개이득

uoJ0NBvH 2021.05.01 22:47  
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 형식적으로라도 하고 있는 프로 잠깐 하차하고 좀 있다 복귀하면 되느데

철판깔면서 다 하다가 좀 잠잠해지니 바로 할머니할부지로 즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 ㅈㄴ억울한 상황인줄알겠어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,903 개이득

oN9dq3pL 2021.05.01 23:04  
하차해야지 시방

럭키포인트 26,474 개이득

pVa1ADp4 2021.05.01 23:21  
아직도 나혼자 봄 헨리 나오는것도 역겨워서 안봄

럭키포인트 23,333 개이득

CEUaybjW 2021.05.02 00:12  
ㄹㅇ 즙짜는거 역겹기까지 하던데

럭키포인트 6,814 개이득

1gZPkjp0 2021.05.02 08:36  
최소 자숙기간은 가져야지 그런것도 없이 할거 다하고 즙 짜면 기안84는 뭐가 되냐 ㅉㅉ 기안84한테는 자숙 끝나고 복귀할 때 사과하라고 막 강요하더만 ㅅㅂ 남녀에 따라 잣대를 다르게 대니깐 개 같은거임

럭키포인트 23,796 개이득

오늘의 인기글
제목