홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 내일 번호 따러 나갈건데.. 조언 좀 부탁드림

yxrk5hLn 4 330 0
나 이번에 살도 좀 빠지고 머리도 펌 이쁘게 나와서.. 돌아다니고싶은데.. 오늘도 번호는 운동하다가 어떻게 따긴 했는데.. 내일은 시내 나가서 진짜 내눈에 괜찮아 보이는 사람 있으면 따볼려고..추천하는 장소나 자연스러운 장소가 있을까? 괜찮은 첫인사나 계속 풀어나갈수 있는 대화라던지. 노하우 공개해줘!  내일 오후쯤에 후기 남길게!

4 Comments
DtEE95I6 2021.04.29 23:51  
코로나로 마스크꼈는데?

럭키포인트 22,673 개이득

yxrk5hLn 2021.04.30 00:08  
[@DtEE95I6] 응응 그래서 내 얼굴도 가리잖아ㅋㄱㅋ

럭키포인트 8,575 개이득

xVRKdGIN 2021.04.30 02:33  
나는 그냥 번호좀주세요~ 한후에 남친있어요나 죄송합니다 이러면 실례했습니다~하고 걍 갈길가고 장소는 크게 안중요한데 옆에 친구나 지인있으면 대체로 잘안주더라 우물쭈물할때 맨날 써먹는 레파토리 있긴한데 이건좀 부끄러워서 얘기못해주겠다
사실 번호받는거보다 그이후 애프터잡는게 열배는 더어렵다 아무튼 잘해봐~

럭키포인트 1,259 개이득

RHCIijAK 2021.04.30 11:46  
요새 마스크때매 얼굴 복불복이던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,064 개이득

오늘의 인기글
제목