홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차라리 엠봉을 한치한테 운영하게하지 뭐하러 새 사이트를..

syFk2ozP 18 1052 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠봉못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민주주의못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18 Comments
l82AePuW 2017.08.20 17:55  
말은 젼네 쉽게해요
Plz2ThuO 2017.08.20 17:57  
[@l82AePuW] 봉봉이니?
nQ8cKfd6 2017.08.20 17:57  
ㅇㅈ
Un5JVcXC 2017.08.20 17:58  
서버비만 몇백 ㅅㄱ
nS9feigg 2017.08.20 18:00  
봉봉등신은 지 욕하면 차단부터해
wluWDs3d 2017.08.20 18:10  
[@nS9feigg] 너같이 좆도 가진거없는 호로벌레새끼한테 욕먹는데 내비둬야되는 이유라도???
Plz2ThuO 2017.08.20 18:24  
[@wluWDs3d] 봉봉이 어서 오고~
Z73H3Xow 2017.08.20 19:25  
1. 1달전 오즐이라는 사이트 만들어 엠봉의 사이트 확장 시도
->하지만 오즐 개망함.. 봉봉의 사이트확장 실패

2. 이후 엠봉 폐쇄라는 극단적 대책으로 개집으로 사람들 보냄
->하지만 오즐 = 개집 둘다 사이트 인터페이스가 비슷한 것에 의문.
오즐 연지 불과 1달전인데 이렇게 사잍 확장에 열의를 가졌던 봉봉이 갑자기 그만두겠다? 상식적으로 납득 x

또한 봉봉이 찰카닥에 올린 공지글을 봤을 때 빠져나가 구멍, 허점이 많음
'엠봉은 닫는게 아니라 익명게시판만 운영(익명게시판에 후방 달면 찰카닥사진도 올릴 수 있고 유머자료도 올릴 수 있음)
+ '모든게시판은 닫고 당분간 마음의 여유를 가지고 운영' 이 부분이 걸림.
결국 엠봉을 그만두는게 아니라 잠시 쉬는거잖아.

여기서 내린 결론은
엠봉은 폐쇄 안한다. 익게만 운영한다지만 조만간 다른 게시판도 다시 열거임
그 조만간이라는 시기가 언제냐? 길잃은 엠봉 난민유저들이 개집으로 적당히 유입되고
개집이 적당히 활성화 되는 그 시기임.

즉 엠봉과 개집 이라는 두 사이트를 운영하겠다는 엠봉의 전략이지. 결국 엠봉의 사이트 확장의 일환일뿐
너무 걱정할 필욘 없음.
74SBL9uz 2017.08.20 19:36  
[@Z73H3Xow] 이상한 루머 만들지 마시고 그만하세요
lN5WuBX2 2017.08.20 19:56  
[@Z73H3Xow] ㄴㄴ 둘이 다른건 확실할듯
개집 한치주고
봉봉은 http://mbong.net 으로 엠봉부활 시키려고함
Bw8Kuat9 2017.08.21 16:28  
엠봉 이후 놀수있는곳
엠봉하고 인터페이스 다르고 괜찮음
듣기 할수있는 음악방도 있고 곧 실시간tv도 추가된다고함
놀수있는 익명 게시판들 존재ㅇㅇ
migall.com
QgvmFzDT 2017.09.07 19:49  
섹스

럭키포인트 59 개이득

QSy3VZdy 2017.09.28 22:00  
포인뜨!!!

럭키포인트 4 개이득

vDGdfpLh 2017.12.18 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

네서묘쿠니마에프 2018.06.28 19:26  
포인뜨!!!

럭키포인트 2,806 개이득

누규수보휴페료펴 2018.06.28 20:44  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 13:36  
안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다안녕하세요 닥터스트레인지입니다 과거를 구하러 왔습니다ㅋ

럭키포인트 4,769 개이득

제폐디두튜뉴야며 2018.08.15 14:16  
섹스

럭키포인트 2,936 개이득

오늘의 인기글
제목