홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

애초에 공익을 비전투병과에 보내면되잖아

A0GfgRU3 23 406 0

공익들을 애초에 비전투병과인 행정이나 취사병이나 청소 등등으로 
보내면 현역들은 전투병과만 배치하는식으로 만 해도 
나쁘지않을듯 

나라에 빠가사리들만 모였나 아무리 몸이 ㅄ이여도 청소정돈 할수 있겠지 

23 Comments
NyqVHC85 2021.04.27 13:33  
아니 뭔 개소리야 군대를 가면 안되는 애들을 씹억지논리써서 복무시키려고 만든게 공익인데 걔네를 다시 군대에 보내겠다고?

럭키포인트 25,035 개이득

NyqVHC85 2021.04.27 13:34  
[@NyqVHC85] 공익 가야할놈을 현역 끌고가고, 면제받아야 할놈을 공 익으로 어거지로 끌고가고 있는 현실인데 개솔ㄴ
ysUImKmb 2021.04.27 13:40  
정공 가야할 애들이 행정병으로 가서 일처리 잘 못해가지고, 다른 일반병들 휴가 못나가면 기분 ㅈ같겠다

럭키포인트 21,118 개이득

A0GfgRU3 2021.04.27 13:42  
[@ysUImKmb] 갸들이 몸이 문제지 머리가 문제겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,211 개이득

yGtYB3Hd 2021.04.27 13:52  
[@A0GfgRU3] 머가리 문제인 놈들 분명히 있음.
그 머가리 문제가 정신이 근본적으로 문제있다기보단 의지 의욕의 문제임. 녹아들고 어울리고 제 역할 하나 할 생각이 없는 섀끼들이 꼭 있음

럭키포인트 27,319 개이득

xpsQ0Kyz 2021.04.27 13:42  
왜 현역들의 꿀보직을 뺏을라하냐

럭키포인트 11,218 개이득

1IqplPWG 2021.04.27 13:42  
면제받은애들도 군대가라고하지 왜 ㅋㅋ

럭키포인트 22,995 개이득

gvrM2NUq 2021.04.27 13:43  
공익을 행정병으로?

행정병이 홍어좆인줄아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,171 개이득

MiOLquti 2021.04.27 15:36  
[@gvrM2NUq] 공익 안 앉혀도 지금도 행정 나가린디 ㅋㅋ

럭키포인트 27,805 개이득

1RG5v0Z0 2021.04.27 13:48  
공익 절반이 군사훈련 조차 못받는 질병임 통계청자료보셈..
절반이 군사훈련 미수료임

럭키포인트 691 개이득

3kdOW9xC 2021.04.27 14:00  
취사병 힘딸리면 못하는데

럭키포인트 17,236 개이득

J4KcaTgh 2021.04.27 14:07  
미필이야?

럭키포인트 24,951 개이득

K9CcEHOw 2021.04.27 14:09  
너 미필이지?

럭키포인트 22,243 개이득

tBogI5ZS 2021.04.27 14:11  
지속적으로 관리해야 하는 애들은 부대에 집어넣을 수가 없어
지병으로 약 먹고 통원치료 하는 애들 매번 외출 끊어주고 약 지급할 수 없음
남성 징집률 9할 이상이 현역인데 뭘 어디서 더 현역을 보충함
여성징집은 불가피한거임
취사 행정에 분배하는 것도 고마운 줄 알아야지
여성이라고 전투병과 배제하면 그것도 원칙적으로 불공평이거든

럭키포인트 11,801 개이득

pZDtJjsW 2021.04.27 14:34  
대가리 필터좀 거치구 애기하자

럭키포인트 15,161 개이득

oAgLSAzf 2021.04.27 14:50  
미필이네 이새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,442 개이득

QIKMtB2B 2021.04.27 14:59  
이새끼 미필이네 ㅋㅋㅋ 행정병 취사병은 훈련소 안가고 훈련 안받는줄 아나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,952 개이득

h37P6yR7 2021.04.27 15:18  
같은 능지~ 같은 한 표~ 이래서 개돼지의 나라 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 남자라는 게 창피하구만

럭키포인트 11,058 개이득

anc09FjI 2021.04.27 15:32  
여성징병제한다고 위기느끼는건가 ㅋ

럭키포인트 1,431 개이득

Ub8XY7cv 2021.04.27 16:59  
이글보니 이런 빡통도 군대나 공익가야하니 심각하네

럭키포인트 28,332 개이득

2wdtXQnD 2021.04.27 17:04  
난 병역비리가 가야되는 놈 안가는 것만 병역비리라 생각안함
가면 안되는 놈이 군댜 가는 것도 병역비리라 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,309 개이득

8fzvPWRU 2021.04.27 23:01  
좆미필급식이거나 페미년일듯

럭키포인트 2,538 개이득

OYc1eQ2W 2021.04.29 05:28  
니는 빨랑 공익 가든가 면제 받든가

럭키포인트 11,920 개이득

오늘의 인기글
제목