홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 uO3FeRiU  
그러다가 이게 10만원 이었으면.. 100만원 이었으면.. 이런생각을 가지기 시작하면서 점점 시드가 늘고.. 잘못하면 다 잃는거여 조심해
12 Comments
wf3VfhCq 2021.04.27 10:27  
코린이치고 잘하네

럭키포인트 29,552 개이득

DkMWQ4Jp 2021.04.27 10:29  
[@wf3VfhCq] 앙 개꿀띠 ~?!

럭키포인트 26,487 개이득

n8sKKWA6 2021.04.27 10:31  
털고 왜 다시 들어가써?

럭키포인트 16,515 개이득

DkMWQ4Jp 2021.04.27 10:35  
[@n8sKKWA6] 지표 보면 상승 장인데 5천원 총알 보다는 7천원 총알이 더 먹거든
uO3FeRiU 2021.04.27 10:35  
그러다가 이게 10만원 이었으면.. 100만원 이었으면.. 이런생각을 가지기 시작하면서 점점 시드가 늘고.. 잘못하면 다 잃는거여 조심해

럭키포인트 8,611 개이득

DkMWQ4Jp 2021.04.27 10:38  
[@uO3FeRiU] 그 생각을 하지 항상 항상하는데 그 돈이 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

100만원이 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UP865qM0 2021.04.27 13:13  
[@uO3FeRiU] 이래서 내가 지금 죽겠음 ㅜㅜ 처음부터 시작을 말았어야지 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,552 개이득

OlmFTsLR 2021.04.27 10:49  
ㅋㅋ나도 걍 소소하게 해보려는데

럭키포인트 4,472 개이득

aBj2JROT 2021.04.27 10:52  
[@OlmFTsLR] 이건 본인의 의지가 필요함  더 안넣겠다 는 의지

어차피 개집인이면 넣는건 안해봤을태니까 괜츈
OlmFTsLR 2021.04.27 10:55  
[@aBj2JROT] 나도 너처럼 돈이 없어서 큰 돈은 못함ㅋㅋ
WxYdLX3j 2021.04.27 11:37  
좀더노력하면 치킨 가능하겠다

럭키포인트 27,406 개이득

5XsZebWA 2021.04.28 16:16  
팔고 다시 살거면 왜 팜?
수수료만 나가지

럭키포인트 28,741 개이득

오늘의 인기글
제목