홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식 보유 종목수만 쥰내많음 ㅋㅋ

ITeS1Dmv 9 400 1
시드 1장에
지수추종 etf 20개
배당 etf 10개
개별주 30개
채권 2개
정신차리고보니
싸잘데기없이 준내 분산해놨음ㅋㅋ

시주추종+배당만 보면 15%이득인데
개별주가 개박살 슈발

9 Comments
sesZdCnS 2021.04.26 22:51  
종목수가 20-30개라는 말이지?
많긴하네ㅋㅋㅋ
etf 추천좀 해줘

럭키포인트 5,370 개이득

s1C2Is0b 2021.04.26 22:54  
지수추종etf만 20개라고..?? ㄷㄷ

럭키포인트 1,204 개이득

SVjbw0iX 2021.04.26 23:25  
Qqq

럭키포인트 27,325 개이득

dOglUwsy 2021.04.26 23:39  
시드 1조? ㄷㄷ

럭키포인트 12,697 개이득

cV5LM2zW 2021.04.27 06:16  
분산투자 맞습니까..? 올블루 오면 오히려 정신못차려요. 투자상품자체를 분산을 해놔야징...

럭키포인트 13,726 개이득

3MkUAhi0 2021.04.27 06:58  
주식에다만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷지는 어디서?

럭키포인트 20,179 개이득

27AnF9Kj 2021.04.27 09:47  
이루다 투자해 그 정도면

럭키포인트 27,917 개이득

UVd9U3PM 2021.04.27 09:55  
그게 백화점이라는거야. 섹터별로 대장주만 사놔야지 이등주 삼등주 이런건 걍 당일 트레이드로만 해야하는겨

럭키포인트 15,880 개이득

oAgLSAzf 2021.04.27 11:07  
그렇게 다양하게살거면 걍 vti 하나로 퉁쳐

럭키포인트 9,072 개이득

오늘의 인기글
제목