홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 여자애 개헛소리 들었떤거중에 젤 어이없는거

EV2WnGlX 10 580 3

우리 부모님이 나 너무힘들게 키우셔서

나중에 결혼할떄 내가 번돈 우리부모님 드릴려고 이러길래

응 너희 어머니랑 평생 살어...

라고 속으로만 말하고왔다

저럴거면 결혼 왜하는거지?

여태 번돈 부모님 주고 결혼하면 임신준비하다고

회사 떄려칠꺼면서

노이해

Best Comment

BEST 1 NGRPha89  
그거 이해하는 사람 만나서 결혼하겠지

니가 뭔상관 ㅋㅋ
BEST 2 QhiScNW8  
니가 그 말 뱉었으면
그 여자애도 집에 가서 "오늘 남자애 개헛소리 들었떤거중에 젤 어이없는거" 라고 글 씀ㅋㅋㅋ
10 Comments
NGRPha89 2021.04.25 21:10  
그거 이해하는 사람 만나서 결혼하겠지

니가 뭔상관 ㅋㅋ

럭키포인트 21,274 개이득

9PkKkWBu 2021.04.25 21:12  
줜니 이쁘면 가능

럭키포인트 5,072 개이득

PvsHWyLC 2021.04.25 21:25  
오~ 효녀네 해줘 ㅋㅋ 공감만 해주면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,331 개이득

iGfIal8R 2021.04.25 21:46  
부모님께 용돈 같은거 드리지않음?

럭키포인트 15,916 개이득

8W3SiYqc 2021.04.25 21:50  
여자친구도아닌데 뭔상관ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,746 개이득

QhiScNW8 2021.04.25 21:59  
니가 그 말 뱉었으면
그 여자애도 집에 가서 "오늘 남자애 개헛소리 들었떤거중에 젤 어이없는거" 라고 글 씀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,448 개이득

oTGUJ22n 2021.04.25 22:42  
왜저런 씹소리하는 년들이 많을까? 남자가 저소리했음 바로 파혼인데 걍 다 혼자살자 효도하면서

럭키포인트 25,427 개이득

tRuxrNUv 2021.04.26 01:50  
여친이나 썸녀, 혹은 진도뺄 생각 있었다면 아 짜증나네 할 수 있지만
아니면 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 좋은 생각이네 해버려~

럭키포인트 312 개이득

H8e1odgI 2021.04.26 05:29  
결혼할생각있었음? 뭐그런걸로화가남

럭키포인트 1,254 개이득

wvPzMHbg 2021.04.26 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,585 개이득

오늘의 인기글
제목