홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
mKLWYnyN 2021.04.23 19:49  
나쁜거 없음

럭키포인트 3,857 개이득

GpZ64wrP 2021.04.23 19:51  
[@mKLWYnyN] 파인애플은 유제품과 함께 섭취할 경우 파인애플의 산성 성분이 오히려 소화불량이나 중독을 유발시킬 수 있습니다.
https://omnibusstory.com/263

럭키포인트 17,849 개이득

dDOdE6sj 2021.04.23 20:13  
[@GpZ64wrP] 이게 헛소린 게 어지간한 과일이 산성임
빈속에 산 높은거 먹으면 위 내 소화액 과다분비 촉진해서 속이 상할 뿐 음식이랑 섭취해서 나쁠거 없음
의료계 10년 일하면서 산성분이 중독 일으킨다는 걸 듣도 보 지도 못함

쥬시쿨 파인애플맛이 왜 있을 지 생각하면 댐
GpZ64wrP 2021.04.23 20:21  
[@dDOdE6sj] 설명은 이해가 가는데 쥬시쿨 파인애플맛을 예로들면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dDOdE6sj 2021.04.23 20:28  
[@GpZ64wrP] 왜요 ㅋㅋㅋ 유제품에 파인애플 농축액 들어간건데 ㅋㅋㅋ

철분이나 특정 단백 성분도 아니고 산이랑 유단백, 유지질 만나서 소화에 방해되거나 악영향되는 거없음
duxw71M4 2021.04.23 20:46  
[@dDOdE6sj] 유산균 음료인건 아는데 예로들기엔 들어간 파인애플 농축액 소수점단위 아닌가요?
암튼 방금 파인애플 한통 먹었는데 우유도 마셔야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
오늘의 인기글
제목