홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인하시는분들

wp1JbGaL 8 302 1

코인하시는분들

3년뒤에 뵙겠습니다

-1000만원 되고 페닉셀한번떄리고

다시 존버중

분위기가 심상치 않습니다

그냥 3년뒤에 뵙겠습니다.

다들 성투하시길 

8 Comments
XLoSctMl 2021.04.23 11:15  
저도 천 날렸네요 ㅎ

럭키포인트 11,770 개이득

wp1JbGaL 2021.04.23 11:23  
[@XLoSctMl] 아이고 동지님 안녕하세요

다시 들어가셨어요?

전 페닉셀한번와서 팔고 다시들어갔는데

이것도 물렸네요 ㅠㅠ

이건 도저히 못팔겠어요 존버입니다..ㅠㅠ 원금찾기로 몇년가야할것같습니다 ㅠ

럭키포인트 3,077 개이득

XLoSctMl 2021.04.23 11:34  
[@wp1JbGaL] 어뜨케 저랑 이렇게 똑같으신지 저도 털고 다시들어갔다가 다시물림ㅋㅋㅋㅋ 저도 이제 감흥도 없습니다 그냥포기 ㅎㅎ
wp1JbGaL 2021.04.23 11:44  
[@XLoSctMl] 저랑 같네요 ㅋㅋㅋ저도 지금 감흥도없습니다

떨어지네?어? 더떨어지는구나 라고 끝납니다

참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 존버해서 꼭 이겨냅시다
f8a9t7QB 2021.04.23 11:28  
30%털렸습니다 보다가 미칠거같아서
다뺌...근데 자이로드롭처럼 떨어지드라구요..
잘뺀거라고생각중입니다

럭키포인트 6,278 개이득

XLoSctMl 2021.04.23 11:36  
[@f8a9t7QB] 저도 비트 6700때 뺏다가 반등오는거보고 저스스로 쫄보라고 생각하고 멘탈나갔는데 지금 5600까지 떨어진거보고
내가 촉이 좋구나ㅋㅋㅋ 그냥 좋게 생각하는중입니다
f8a9t7QB 2021.04.23 11:38  
[@XLoSctMl] ㅋㅋㅋㅋ밤에 술이나 먹으려구요
좋은하루보내십쇼
XLoSctMl 2021.04.23 11:43  
[@f8a9t7QB] 화이팅ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목