홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

그분들도 골머리앓긴하겠네 ㅋㅋ

qAXnEl9Z 5 176 1

뒤에서 꿀빨면서 가만히 계시던 그분들 이번에 남자 투표수 보고 느낀거많을텐데

그렇다고 페미에 힘을 실어주자니 성별 투표수에 여자 투표율이 쌔면 

일부여자들은 안그래요~ 페미 앞세우고 지는 일반적인 여자인척 코스프레는 이제 안먹히고 그렇다고 조용히 있자니 이때까지 페미덕에 꿀빨던것들 사라질거같애서

똥줄타고 남자와 여자들의 투표수가 정말 기대된다 ㅋㅋ 어떻게될까 

Best Comment

BEST 1 Zf5sLMXe  
민주당 지금 하는짓보면

다음정권은 누가대통령이 될진 모르겠지만
보수당에서 나올거같은 느낌은 있음

40대 남성 대깨문새끼들은 그때가서도 정신못차리고 민주당뽑아줄거같고

2030 남성들은 이미 마음 돌아선거같음

국민의힘이 문재인정권만큼 똥 싸지 않는이상 이게 맞다고 봐야지..
5 Comments
Zf5sLMXe 2021.04.22 21:31  
민주당 지금 하는짓보면

다음정권은 누가대통령이 될진 모르겠지만
보수당에서 나올거같은 느낌은 있음

40대 남성 대깨문새끼들은 그때가서도 정신못차리고 민주당뽑아줄거같고

2030 남성들은 이미 마음 돌아선거같음

국민의힘이 문재인정권만큼 똥 싸지 않는이상 이게 맞다고 봐야지..

럭키포인트 22,148 개이득

tc2kzmKo 2021.04.22 21:35  
[@Zf5sLMXe] 모르지ㅋㅋ 문재인이 40퍼남짓으로 대통령됐는데
이번 서울시장 민주당 40퍼더만ㅋㅋ
진짜 콘크리트들 아무리해도 안 꺠지더라
보수에서 표갈리면 진짜 ㅈ돼

럭키포인트 1,464 개이득

Zf5sLMXe 2021.04.22 21:39  
[@tc2kzmKo] 뭐그냥 약간의 내 소망이담긴 예상일 뿐이지 ㅋㅋㅋ

투표함 열어보기전까진 다 헛소리라고 봐도댐ㅋㅋ
bj1HRy59 2021.04.22 21:58  
[@Zf5sLMXe] 그래도 자민당은아니지 또 나올꺼임

럭키포인트 13,402 개이득

bj1HRy59 2021.04.22 21:58  
[@bj1HRy59] 아 자한
오늘의 인기글
제목