홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼전직원 코인으로 400억 벌고 퇴사 글을보고

alu03vRc 7 721 1

2017년 11월에 처음으로 코인 입성

트론 그당시 고인네스트 10원에 500만원 매수해서

고점 297원 기준 약 1억4천 수익

지금생각하면 당연 익절했어야했지만....코린이었던 나는

다른 개미들과 다시 가즈아 ㅇㅈㄹ 하다가 첨맞아본 계단식하락에

빨래질 당해서 거의 수익 없다시피 소액 익절;;

그후 그냥 거의 안하다가

이번에 리플로

약 1억정도 수익 보는중...

뉴스에서 매일 신고가 갱신한다고 떠들때마다

18년 상기의 난이 떠오르고...

어제 삼전 직원 400억 퇴사 뉴스보고

끝물이다 생각들더라...

딱 5월까지만 하려고 하는데 신이시여 제발 도와주세요

ps. 지금 들어가는 미친짓은하지마세요...

7 Comments
QHRPTj9K 2021.04.21 15:24  
개고수 ㄷㄷ

럭키포인트 28,970 개이득

TVHarpni 2021.04.21 15:45  
그래도 1억 부럽네

럭키포인트 23,908 개이득

xjelrYRs 2021.04.21 15:47  
와 형님 단타안하고 그냥 뭍 단타안하고 그냥 묻어둔겁니까? 대단하시네여..

럭키포인트 28,670 개이득

alu03vRc 2021.04.21 16:33  
[@xjelrYRs] 매매 잘못하믄 존버가 답이더군요

럭키포인트 5,347 개이득

GmE6ThZQ 2021.04.21 16:32  
우리회사도 2억으로 들어가서 400억벌고 이번에 퇴사함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,522 개이득

TPdf0WNY 2021.04.21 16:59  
400억 ㅅㅂ

럭키포인트 26,419 개이득

uP3Wmgqn 2021.04.21 19:26  
지금이 기횐데.. 아직 더 간다..

럭키포인트 5,481 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목