홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
A56hDvD1 2021.04.19 16:53  
나는 다운 75정도 업은 50 나오는데 이정도면 만족해야하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,726 개이득

CqaHBpue 2021.04.19 16:55  
[@A56hDvD1] 어느정도 속도 쓰는지가 중요하고 네이밍 대비 10퍼쯤 안나오면 문제가 심각한거
내 기준이 완벽하게 걸치는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화해서 지@랄해도 무죄임 ㅡㅡ

럭키포인트 5,108 개이득

KRxV937R 2021.04.19 17:53  
[@CqaHBpue] 난 100메가 아닐까 싶은디 ㅋㅋ 젤싼걸로 했을텐데
MiGd78r2 2021.04.19 16:56  
5G 겁나 빠르네

럭키포인트 14,572 개이득

XGJNZA0d 2021.04.19 17:15  
500메가인데 다운 450 업 470 나오는데
이정도면 괜찮은 건가

럭키포인트 14,753 개이득

CqaHBpue 2021.04.19 17:20  
[@XGJNZA0d] 매우 양호 지역에 높은 속도 쓰는 인구가 적을 확률 높음
3EbhUPvJ 2021.04.19 17:30  
나도 500쓰는데 다운 470 / 업로드 410 이정도면 ㅍㅌㅊ?

럭키포인트 2,708 개이득

JlvGbhGj 2021.04.19 17:41  
PING ms
 DOWNLOAD Mbps
446.06
 UPLOAD Mbps
499.44

나도 500쓰고. 아파트. 대부분 KT 쓰는걸로 안다.
귀가 안한 시간이라 이정도 나오는듯.

럭키포인트 17,019 개이득

JlvGbhGj 2021.04.19 21:31  
[@JlvGbhGj] PING ms
 DOWNLOAD Mbps
463.99
 UPLOAD Mbps
499.42

밤에 더 잘나오네 ㄷㄷ
CDTYT0I9 2021.04.19 17:43  
뭐지 500 쓰는데 한달 전엔 200~300 나오더니 오늘 480 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,861 개이득

rUHn5cMS 2021.04.19 21:12  
노트북으로는 50/50, 아이패드에어4로는 2.5/15 이렇게 나오는데 왜 차이가 나지.. 25가 아니라 2.5임

럭키포인트 17,637 개이득

오늘의 인기글
제목