홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인 폭락이라길래 봤더니

qfExDxp4 8 736 3

겨우 10% 언저리 떨어지고 대공황이라는거?

주식도 30% 하한가 맞는 와중에 겨우 이걸로 대공황이라니... 호들갑들 엄청나네

8 Comments
aP8MhSpx 2021.04.18 21:18  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,737 개이득

xTCyJ03x 2021.04.18 21:20  
대곰황이야 도망챠!!

럭키포인트 17,345 개이득

HTG160Uj 2021.04.18 21:29  
ㄹㅇ 호들갑임
내일 더 떨어지면 이젠 진짜고

럭키포인트 4,943 개이득

CDTYT0I9 2021.04.18 21:31  
데공항 도망챠가 하나의 밈이 돼서 그렇기도 하고 애들 놀리려는 사람들, 저점 매수하려고 폭락이다 조장하는 애들, 진짜 18년 폭락일까봐 걱정하는 애들이 합쳐진 결과 ㅋㅋ

럭키포인트 24,455 개이득

qvpt0V9E 2021.04.18 22:58  
[@CDTYT0I9] 18년 폭락 ㅋㅋ 지금도 못사는 사람들 그때 충격먹은 사람들이지

럭키포인트 19,989 개이득

eZmkgIj2 2021.04.18 21:36  
국내가격이 김프때문에 10% 빠진거고 국제 가격은 오늘 20프로 빠졌었음

럭키포인트 8,341 개이득

HWlUysfa 2021.04.18 22:00  
비트가 10퍼 빠진거면 코스피 지수 10퍼빠진거랑 같다고 보면됨 ㅋㅋㅋ
비트 10퍼빠질때  알트들은 30~40퍼씩 빠짐

럭키포인트 28,869 개이득

8GiEXjnf 2021.04.18 22:07  
폭락이라고 하기엔
최근에 엄청 올랐더구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,281 개이득

오늘의 인기글
제목