홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머스크도 문제 있는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

Mkh8IJGd 5 357 5

공매도는 사기라고 할 땐 언제고

본인 트윗 하나에 도박장인 코인 왔다갔다하는거 알면서도

계속 도지코인 언급하는거 보면 

이새끼도 사기꾼처럼 행동하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 XQxHTkNW  
트윗한번에 수십억씩 수익보면
재미들리지 않겟냐 ㅋㅋㅋ
혁신 안하고 트윗질만 해도 될듯 ㅋㅋ
5 Comments
XQxHTkNW 2021.04.17 10:24  
트윗한번에 수십억씩 수익보면
재미들리지 않겟냐 ㅋㅋㅋ
혁신 안하고 트윗질만 해도 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,787 개이득

Mkh8IJGd 2021.04.17 10:41  
[@XQxHTkNW] 뭐 이걸 주가조작이다 그렇게 할 수는 없는데
아무튼 우주선 만들 돈 도지코인으로 충당하고 있는건 백퍼일듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,272 개이득

TkjZtDYn 2021.04.17 11:21  
얼마나 재밌겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 자기 손가락하나에 셀수없는사람들 감정이 왔다갔다 하는데

럭키포인트 8,356 개이득

E4YoHMDa 2021.04.17 11:42  
ㅅㅂ 도지 왜케 올라가나햇네

럭키포인트 9,195 개이득

zZe34Sl6 2021.04.17 13:11  
화성 갈끄니까

럭키포인트 21,843 개이득

오늘의 인기글
제목