홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코린이인데.. 도지코인 90원할때 살껄..

jC0TnRFv 7 357 1

120만원으로 시작했는데 -20만원이다..

단타로 2-3만원 잃고 얻는걸로는 답이 안보이네

좀 크게 보는 안목을 가지는게 중요한듯

7 Comments
9BKOIjUH 2021.04.16 23:25  
몇층에 들어가신거지

럭키포인트 417 개이득

jC0TnRFv 2021.04.16 23:25  
[@9BKOIjUH] -20 잃은거는 그냥.. 다른거에 물려서 그런거에요 ㅠㅠ 던프 신규상장때 물린거네요

럭키포인트 17,390 개이득

6QvsjI2I 2021.04.16 23:30  
비트 코인 500원일때 살껄~

럭키포인트 15,718 개이득

RkNa2gWz 2021.04.16 23:35  
ㅋㅋ 그건 아무로 모르지

럭키포인트 7,188 개이득

cwvAQm8M 2021.04.16 23:44  
껄무새 ㅋㅋ 그럼 난 이재용임ㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

EDu2Pjn7 2021.04.17 01:06  
ㅋㅋㅋ도지는 운좋아서 저층에서탔을떄나 이득인거지

저거 한번 물리면 좆돼 진짜

럭키포인트 21,328 개이득

j9c5mJu6 2021.04.17 01:44  
껄무새ㅋㅋㅋ
그렇게 생각하면 안아까운게 어디있냐ㅋㅋ
삼성 3만원 할때 들어갈걸..
카카오 10만원 할때 들어갈걸..
hmm 몇천원 할때 들어갈걸..

럭키포인트 22,013 개이득

오늘의 인기글
제목