홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋소기업

waj6dqAM 11 235 2
주 6일 평일 8시~20시
          토요일 8시 17시
토요일 일있던지 쉬고싶으면 연차써야됨 ㅋㅋ
퇴근시간은 더 늦으면 늦지 저보다 빠르긴 어려움
이거 사람죽는데 맞지?

11 Comments
crBzEJC1 2021.04.16 17:58  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 옛날 노예선 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,344 개이득

m4KpKWyr 2021.04.16 18:03  
ㄷㄷ이정도면 거의 좃소의 하루다

럭키포인트 14,184 개이득

nXTb9iwI 2021.04.16 18:04  
소기업 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 5,055 개이득

xuyFaWgO 2021.04.16 18:04  
독서실 알바도 그 정도 시간하면 몸저 눕겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,833 개이득

glYK7DB5 2021.04.16 18:06  
아니 왜 안그만두노

럭키포인트 4,201 개이득

4VgMwQdr 2021.04.16 18:12  
얼마벌길래 저리일함?

럭키포인트 22,297 개이득

waj6dqAM 2021.04.16 18:13  
다니는건 아니고 ㅋㅋ 
연봉은 업게 평균보다 200~300은 많은듯?

럭키포인트 19,581 개이득

pzL2rQ4q 2021.04.16 18:38  
주5일

9시 ~ 18시

평균 퇴근시간 23~24시

5개월째

럭키포인트 7,625 개이득

pzL2rQ4q 2021.04.16 18:40  
야근 수당 저녁밥값 받으면 17시 21시 최대 3시간 27000원 저녁밥값 7000
xwD0ivm9 2021.04.16 18:49  
주 52시간 어디갔는데;

럭키포인트 11,878 개이득

0gY6J1Fe 2021.04.16 20:07  
정승네트워크보다 ㅆㅎㅌㅊ네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,566 개이득

오늘의 인기글
제목