홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이혼후 3년만에 온 설렘이엇는데 까였네요 ㅠㅠ

wQHD1Vqz 18 595 2
몇주전 우연한 모임에서 만나 연락하다 사귀는 단계까지 갔는데
이혼하고 애 둘있다는사실을 말하지않다가 어제 얘기 했습니다 ㅠㅜ
당연히 까였습니다 ㅠㅠ
그래도 몇주동안 행복했습니다
손집고 이야기하고 하는게 나무 힐링 됐는데
일징춘몽이었네요
ㅠㅠ
애들이나 열씨미 봐야겟네요

Best Comment

BEST 1 phc265TC  
판단력이 떨어지면 결혼을 하고
이해력이 떨어지면 이혼을 하고
기억력이 떨어지면 재혼을 하지
18 Comments
Ky80Ru66 2021.04.16 08:01  
아니 형...그건 좀

럭키포인트 16,319 개이득

mo5rDvMu 2021.04.16 08:05  
그것도 이해해주는 사람을 당연히 만날것이다. 너무나 당연히. 걱정하지마시게.

럭키포인트 23,256 개이득

QcSpLYjf 2021.04.16 08:09  
[@mo5rDvMu] 존나 힘되는말이네 ㅠ

럭키포인트 20,288 개이득

pvXEzUom 2021.04.16 08:09  
힘내세요

이해해주는분 만나실거라 믿습니다.

시간이 지나면 더좋은사람 올꺼라믿어요

럭키포인트 22,329 개이득

phc265TC 2021.04.16 08:22  
판단력이 떨어지면 결혼을 하고
이해력이 떨어지면 이혼을 하고
기억력이 떨어지면 재혼을 하지

럭키포인트 6,013 개이득

mD6KXXc2 2021.04.16 08:48  
색스나 좀 하지

럭키포인트 833 개이득

QcSpLYjf 2021.04.16 09:15  
[@mD6KXXc2] 40되면 색스보단 사랑입니다 선사랑 후색스
CLdlk6ni 2021.04.16 09:12  
상대가 초혼이면 말도안되는 이기심인거지

럭키포인트 26,063 개이득

QcSpLYjf 2021.04.16 09:15  
[@CLdlk6ni] 그릏네요 괜한 욕심이었네요
b6QFXU0T 2021.04.16 09:16  
애들 생각하면 새출발 안하는게 낫지않겠냐..

럭키포인트 3,789 개이득

QcSpLYjf 2021.04.16 09:17  
[@b6QFXU0T] 새출발은 생각안하구 있고 그냥 만나려고 했던건 아닌데
우연히 만나서 오랜만에 설렘이 좋았었나 봅니다
현실로 돌아 가야죠 애들 봐야죠 ㅠ
jsmE4d1a 2021.04.16 09:32  
ㅈㄱㅅㅁ 님 같은데 힘내여

럭키포인트 27,783 개이득

QcSpLYjf 2021.04.16 09:40  
[@jsmE4d1a] 오 쉣 어캐암? 헐
jsmE4d1a 2021.04.16 10:50  
[@QcSpLYjf] 개창이라 그런지 좀 개집 하다보면,

사람들 댓글 이력이 기억 나는 것들이 많더라구요.

이사람의 취미글에서 임팩트 있던것 , 아님 댓글 중에서 무슨 사건이 있던 것,
정치적인 성향 등등

님도 예전 댓글에서 그런 내용이 보였어서 유난히 기억에 남았습니다... 화이팅해요
vDovQkVn 2021.04.16 11:00  
[@jsmE4d1a] 와 이분 뭐임 소름 돋네

럭키포인트 10,156 개이득

hC4n90m6 2021.04.16 11:33  
[@QcSpLYjf] 힘내쇼 아재요..나도 왠지 느낌이 그렇더만..행복하쇼

다음엔 먼저 오픈하고 오케이 하는 여자 만나서 꼭 행복하길 바람

럭키포인트 19,185 개이득

rgYMgr5k 2021.04.16 10:22  
돌싱이면 돌싱 만나야지

럭키포인트 19,994 개이득

SNs37yOE 2021.04.16 12:22  
돌싱이 초혼좋아하면 안되는법이라두있나 이해해주는사람 분명있을꺼고 숨기지만 말고 당당하게 자기행복 찾아가시길

럭키포인트 12,940 개이득

오늘의 인기글
제목