홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 이 나이 먹고 애니보면서 울줄아야 ㅋㅋㅋ

Qwkqv1py 8 301 0
마이히어ㅎ로 아카데미 보는데 울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술때문인지 나이 먹어서 그런지
타인을 위해 희생한다는게 울컥하더라ㅋㅋㅋㅋ
미친넘인가

개집에도 경찰이나 소방관등 있었던거 같은데
멀쩡한 사람이라는 가정하
멋있고 감사하고 존경한다

8 Comments
QtLH20Ls 2021.04.14 19:32  
나히아 줜나잼씀

럭키포인트 5,720 개이득

ljIEq5vt 2021.04.14 19:33  
귀칼 극장판은 안봤냐. 난 그거 보고 눈물나던데

럭키포인트 17,622 개이득

0YaVQoZv 2021.04.14 19:47  
매 시즌마다 눈물 포인트가 있음....졸잼

럭키포인트 22,535 개이득

8uWTzAru 2021.04.14 20:37  
귀멸 극장판, 에버가든
애니가 씹덕 이미지 때문에 그렇지 감동 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 7,843 개이득

xUU0lKCL 2021.04.14 23:35  
내 인생애니가 토이스토리3임

럭키포인트 9,315 개이득

mHVMfltE 2021.04.14 23:59  
넷플 이별의 아침에 머시기 꽃을 장식하자 그것도 꺼허헝 울엇움 ㅠ

럭키포인트 24,036 개이득

wwfrk1l0 2021.04.15 12:20  
모 다이죠브!!! 와타시가 키다!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 20,965 개이득

rSiHwG3u 2021.04.15 18:47  
유나이티드 스테이츠 오브 스매쉬!!

럭키포인트 7,908 개이득

오늘의 인기글
제목