홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나랏님도 이제 청년들 신경쓰나봄

quxRfxpP 12 511 4

이번 보궐선거 결과가 보시기에 썩 기분이 좋지 않으셨나보군... 

이제는 청년들 신경써야겠다고 생각을 하신듯.. 

일자리와 주거안정에 대해 특단의 대책을 마련하라고 하심 

그러나 그러나 .. 그 어디서도 패미니즘에 대해서는 입을 안연다는게 대단

2030 남자들한테 관심 가져주면 다시 민주당 찍어줄지는 모르겠지만

선거때 화력 보여준 것은 정말 잘한 일이라 보여짐

Best Comment

BEST 1 4Kod3mTC  
문 대통령 "젊은층 젠더 갈등 특별한 것 아냐…사회 변화 과정"  이런거 보면 페미기조는 절대 안 고쳐짐 ㅋㅋ

그리고 어이터지는건 예전에 내가 신문기사 남녀 갈등 심해졌다는 거 퍼오니까 방심위 삭제조치 땜에

개집에서도 지워졌음. 이런 사례 생각하면 앞으로도  이새끼들 정신못차릴거임.
BEST 2 Z6SLPBNo  
저거 원래 이전부터 하던 흰소리일텐데ㅋㅋㅋ 입만 털지 뭐 하나 옳게한게 있음??
BEST 3 h41cGnwu  
지가 똥싸놓고 왜 특단의대책 마련하래 ㅠ

지금 청년들 지지율이 씹창났으니
대선때 정권교체 일어나면
그거무서워서 청년들 위하는척 쇼하는거야 ㅋㅋ

누가모를줄알고
12 Comments
4Kod3mTC 2021.04.14 09:26  
문 대통령 "젊은층 젠더 갈등 특별한 것 아냐…사회 변화 과정"  이런거 보면 페미기조는 절대 안 고쳐짐 ㅋㅋ

그리고 어이터지는건 예전에 내가 신문기사 남녀 갈등 심해졌다는 거 퍼오니까 방심위 삭제조치 땜에

개집에서도 지워졌음. 이런 사례 생각하면 앞으로도  이새끼들 정신못차릴거임.

럭키포인트 21,705 개이득

quxRfxpP 2021.04.14 09:30  
남녀갈등과 관련된 "기사"를 퍼왔는데 방심위 제재사항이라고 ?
하튼... 아무리 생각해도 최근 한전 군경력 폐지까지 진짜 어메이징하다
대체 얼마나 더 2030 남자들 괴롭힐라고 ... 여자들만 표밭인줄 아나 ...
이제라도 정신차려야 할텐데 에휴

럭키포인트 5,382 개이득

4Kod3mTC 2021.04.14 09:38  
[@quxRfxpP] ㅇㅇ 누구보다 언론개혁이니 뭐니 외치면서, 막상 커뮤니티에 도는 남녀갈등 유발하는 기사들 올라오기만 하면 짤라냈음.

개집에 있는 정부 충성 지지자들이 신고해서 그렇게 된건지,

아님 그냥 방심위가 다 모니터링 해서 다 삭제조치 권한건지 모르겠지만,

팩트는 내가 문의했더니 방심위 삭제조치 들어왔다고 했음. 꽤 오래전 일임.

내용은 가물가물하지만 20대 남자 대선전후 지지율 70퍼에서 40퍼인가로 떨어진거였나
젠더갈등 현정부에서 6배로 올라간거였나 뭐 중앙쪽에서 대차게 깐 내용이었음.
OGAXcDLd 2021.04.14 10:05  
'여성'청년 위주의 정책을 말씀하시는거지

럭키포인트 14,876 개이득

Z6SLPBNo 2021.04.14 10:07  
저거 원래 이전부터 하던 흰소리일텐데ㅋㅋㅋ 입만 털지 뭐 하나 옳게한게 있음??

럭키포인트 2,548 개이득

1D6cPM2G 2021.04.14 10:20  
남잔데 민주당뽑으면 알제??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,790 개이득

Uhk6ykwF 2021.04.14 11:06  
아직도 말로 하는 거 믿냐ㅋㅋ

럭키포인트 13,631 개이득

3GWI1ZkE 2021.04.14 11:10  
당헌도 바꾸는새끼들인데 말로씨부리는걸 믿어?

럭키포인트 29,073 개이득

h41cGnwu 2021.04.14 11:17  
지가 똥싸놓고 왜 특단의대책 마련하래 ㅠ

지금 청년들 지지율이 씹창났으니
대선때 정권교체 일어나면
그거무서워서 청년들 위하는척 쇼하는거야 ㅋㅋ

누가모를줄알고

럭키포인트 14,951 개이득

bAtez9sK 2021.04.14 11:43  
4년 내내 놀다 똥줄타죠? 늦었쥬?? 으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

j4SNcoTp 2021.04.14 12:06  
대선다가오니까 선심쓰듯 보여주기하는거지

럭키포인트 11,960 개이득

quxRfxpP 2021.04.14 13:10  
난 근데 왜 2030들 다시 민주당 찍어줄거 같은 기분이지
오늘의 인기글
제목