홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이오아이 재결합..? 이거 주작했잖아요?

LWpyZSgA 6 394 7

지금 욕먹고있는 아이즈원 =주작 

아이오아이도 주작했는데 재결합하면 똑같이 욕오지게 먹을까요?

개집 글보니깐 옹호해주는사람이 더많던데

전 둘다 팬도 아니고 주작이라 해체가 맞다고 생각하는 사람이라

재결합하면 무조건 아이오아이도 욕먹을것같은데요

님들생각은 어떰?

Best Comment

BEST 1 OGAXcDLd  
군시절 재밌게 봤고 지금 활동하는 애들도 잘되길 바라고 욕할생각도 없는데
재결합은 선넘는거지 피해자도 공식적으로 확정된 상황에서 재결합??
물론 몇명빼고는 이게 마지막기회라고 생각할수도 있겠지만
6 Comments
OGAXcDLd 2021.04.14 08:14  
군시절 재밌게 봤고 지금 활동하는 애들도 잘되길 바라고 욕할생각도 없는데
재결합은 선넘는거지 피해자도 공식적으로 확정된 상황에서 재결합??
물론 몇명빼고는 이게 마지막기회라고 생각할수도 있겠지만

럭키포인트 13,720 개이득

LWpyZSgA 2021.04.14 08:15  
[@OGAXcDLd] 저랑같은생각이네여

주작인거 들어났는데 여기서 재결합? 이건쫌 심한것같음

아이즈원 연장한다는소리와 같은소리인듯

럭키포인트 18,053 개이득

1D6cPM2G 2021.04.14 09:30  
나도 아이오아이로 덕질 시작했지만
주작 밝혀진 시점에서 얘네 부류는 다 안나오는게 맞지

럭키포인트 19,271 개이득

hn4YuyIk 2021.04.14 16:44  
[@1D6cPM2G] ㅇㅇ 애내부류는 다 안나오는게 맞음

잘나가던 애들도 괜히 욕먹을것같음
SEC5xm2M 2021.04.14 10:34  
ㄹㅇㅋㅋ이러다 워너원도 나오겠어~

럭키포인트 10,812 개이득

hn4YuyIk 2021.04.14 16:45  
[@SEC5xm2M] 이거 재결합해서 돈되면

무조건 원너원나옵니다

돈이 미쳤거든요 ㅋㅋㅋ

주작주작해도 결국 돈인가
오늘의 인기글
제목