홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자 자 저는 여러분 땜시 지능이 100정도 높으??요

U5aBCDXX 5 190 1

그래도 양주에 삐루 마시는디???안녕들 하신가요??살 다보니 generation gap 이 마니 나는 아들놈 같 은 넘 도 있는디????????이 바닥은 나 1997년 부터 시작했 따???inf시절부터??ㅛ?누 구 말듣지 말고 기본부터 충실 해라 말 못함 ?인 생은 한방인디 답을 모를 뿐?주 신도 답을 모름 ?나 주신이???????이용기 목사나 대웅전 스님이나 뭐 다를거있남?한분야 잘 알아서 사기치고 ?인생덜 살아가는것이제??30년 공부하고 깨닫지 말고 요즘은 3일천하가 아니고 3일에 인생을?생각하는 시상이다??10원짜리 개똥철학에도 인생의 의미 있따????이 ?인간 개 않도 못한 인간들?선조덜 벌초 시즌인디??money is every thing 이야 ?    

5 Comments
ovFXtd4j 2021.04.14 01:53  
지랄허지말고 컴퓨터나 사

럭키포인트 26,776 개이득

kh5QULDI 2021.04.14 02:01  
아재요 술 적당히 드세요 건강 생각하셔야죠

럭키포인트 24,211 개이득

LuiYR3st 2021.04.14 02:05  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 16,147 개이득

Og2VLSp3 2021.04.14 08:56  
쓸떄 없이 취하면 이렇구나?

럭키포인트 19,267 개이득

onEcyHnT 2021.04.14 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 글씨체도 달라졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,655 개이득

오늘의 인기글
제목