홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
Th3Hk9vT 2021.04.13 12:05  
없을 듯

럭키포인트 21,343 개이득

LWpyZSgA 2021.04.13 12:09  
우리나라 치안 최상위라고 저도 생각함

일본도 괜찮음

럭키포인트 9,422 개이득

zqhgj6Uq 2021.04.13 12:10  
싱가포르도 씨씨티비가 하됴 많어서 밤에 다녀도 안무서움

럭키포인트 16,642 개이득

QudrMYNk 2021.04.13 12:10  
절대없지
그나마 2위 좆본인데
한국사람한테 간혹 ㅈㄹ하는 새끼많음

럭키포인트 27,208 개이득

It2OqjFw 2021.04.13 12:12  
홍콩, 대만 ㅇㅇ

럭키포인트 24,515 개이득

It2OqjFw 2021.04.13 12:13  
[@It2OqjFw] 글고 싱가포르
LWpyZSgA 2021.04.13 13:20  
[@It2OqjFw] 홍콩이 치안좋아요?

와..그냥 사람이좋은거아님?

치안좋다고하기에는 쫌 그렇던데 전
A8jce9Pn 2021.04.13 13:50  
[@It2OqjFw] 더 좋은 나라가 있냐는 질문인데

더 좋다고 하긴 애매하지 않음?

럭키포인트 24,747 개이득

hC3Os9LZ 2021.04.13 12:17  
한국보다 상위는 없음  비슷한 나라는 몰라도

럭키포인트 16,785 개이득

FIvRZn0w 2021.04.13 12:25  
싱가포르 가서 캐리어 통째로 택시에 두고 내렸는데 다음날 내 숙소 앞으로 배달해줌ㄷㄷ 밤에 돌아다니면서 위험하다는 생각 안 든 곳은 일본 싱가포르 정도

럭키포인트 18,651 개이득

kynRlbdd 2021.04.13 12:36  
사실상 없음. 싱가포르는 뭐 도시국가고.

럭키포인트 2,702 개이득

ajtQWVXm 2021.04.13 12:49  
거의 없다고 보면됨
북유럽쪽도 보는거랑 다르게 범죄발생이 어마어마하다함

럭키포인트 699 개이득

4Kod3mTC 2021.04.13 13:20  
없다고 보는데,

ㄹ ㅇ 퓨웅신 쿵쾅이들만 타 국가가 좋네 마네 하는거 보면 답도 없더라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,669 개이득

Xf6kHb4c 2021.04.13 13:29  
자전거 빼고 치안율 좋은 나라...

럭키포인트 18,929 개이득

ZaesSEKd 2021.04.13 13:32  
싱가폴 개좋음

럭키포인트 22,444 개이득

B1OgsYbd 2021.04.13 14:22  
??? 밤에 돌아다닐때 너무 불안해요 ㅠㅠ

럭키포인트 19,018 개이득

ovFXtd4j 2021.04.13 19:22  
국뽕거르고 치안만큼은 우리나라가 원탑인듯
그 다음이 일본 싱가포르 순인듯

럭키포인트 25,009 개이득

오늘의 인기글