홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 xO01Kg9y  
외모를 비하하는게 아니라 비하된 외모를 이야기 하는겁니다!!
9 Comments
q3hOJmSz 2021.04.12 13:38  
영진이 어서오고~

럭키포인트 27,060 개이득

qktv0ua6 2021.04.12 13:47  
박영진씨 여기서 이러시면 안됩니다

럭키포인트 22,571 개이득

xATsDRJO 2021.04.12 14:13  
ㅋㅋㅋㅋ올만에 웃겼음

럭키포인트 11,465 개이득

6jJPIyEv 2021.04.12 14:17  
박영진 바이럴

럭키포인트 9,746 개이득

xO01Kg9y 2021.04.12 14:39  
외모를 비하하는게 아니라 비하된 외모를 이야기 하는겁니다!!

럭키포인트 27,048 개이득

OvIa9Yzm 2021.04.12 15:14  
[@xO01Kg9y] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개웃겻음

럭키포인트 9,424 개이득

GJeK57Cq 2021.04.12 16:08  
난 패밀리 레스토랑 보고 밥먹던거 뿜어가지고 모니터 닦았다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,377 개이득

yxVHhkct 2021.04.12 16:42  
재밌긴한데 예전보다 더 오버스럽게 해서 좀 오글거리더라
그리고 역시 남자여자 대결구도가 더 재밌는거같음
이상준도 여자 외모 까면서 하는게 재밌고 ㅋㅋ
이번거도 재밌어서 나름 만족하지만 오리지날은 못따라감

럭키포인트 26,746 개이득

VbGpEahy 2021.04.12 18:35  
[@yxVHhkct] 나도 이거 좀 느낌.
개콘에서 할때는 약한 오버 김영희 vs 강한 오버 박영진 이라서 막 튀는 느낌 모르겠는데
이상준이 약간 연기톤도 아니고 내츄럴 한 톤인데 박영진만 연기ㅌ톤이라

럭키포인트 6,658 개이득

오늘의 인기글
제목