홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비트코인 수익 인증

QqDkNJXz 9 812 0

1월달에 신문보다가 비트코인이 4000만원 돌파했다고 나왔을 때부터 목돈 생기면 넣고 있습니다.

저는 그냥 꾸준하게 가고 싶은데 주변 지인들은 그정도 목돈이면 빼고 알트코인들에 넣고 단타치라고 하네요.

코인 잘 아시는분 있으면 조언 좀 부탁드립니다. 

9 Comments
WxaOPNkv 2021.04.11 10:01  
아뇨 주변지인들 부러워서 망하라고
그러는 거니까 지금처럼 대장님만 타시면됩니다

럭키포인트 3,965 개이득

QqDkNJXz 2021.04.11 10:33  
[@WxaOPNkv] 조언 감사합니다

럭키포인트 14,426 개이득

0AfJwcMs 2021.04.11 10:14  
남이 하라는대로 안하면 됩니다 잘하고계세요

럭키포인트 17,657 개이득

0AfJwcMs 2021.04.11 10:17  
[@0AfJwcMs] 한가지 추천하자면 코인에 정보없으시고 단타가 아무나 따는게 아니기 때문에

먼저 원금은 통장으로 옮기시고 비트코인은 수익률이 크게 오르지 않으니까

수익금으로 비트코인을 제외한 알트코인중에 상대적으로 오르지 않은거에 나눠서 투자하시는걸 추천합니다
QqDkNJXz 2021.04.11 10:34  
[@0AfJwcMs] 따로 정보 얻는건 전혀 없고 그냥 뭐 신문보면 올해 1억 5천까지는 갈꺼다 그냥 그 말 믿고 넣고 있습니다..ㅎㅎ
또 목돈 상대적으로 오르지 않은 알트코인에 한 번 넣어볼께요~!
조언 감사합니다.
G4KvSI69 2021.04.11 11:13  
1억까진 비트코인 계속 추매해도 급한거 아니고 장기로보면 괜찮은듯 내가볼땐 폭락장 한번왔다가 다시 김프붙고 외국도 불붙어서 김프따라오고 김프또 올려서 1억 찍을 느낌임. 늘 그랬음. 김프 심해지면 언론에서 언플 한두달 해대고나면 폭락장 재조정 한번씩 오고 또 올랐지

럭키포인트 4,554 개이득

WM3IQNWF 2021.04.11 11:39  
제 생각이랑 좀 비슷하시네요. 올해 안해 못해도 일억은 갈 것 같아요
dM15VwVK 2021.04.11 12:40  
재능있네 이정도면 직장 그만두고 전업하면될듯ㅇ

럭키포인트 27,647 개이득

GwQnLbNf 2021.04.11 14:09  
저도 1억갈것같음

그래서 존버중 종목은 다른데

지금 반토막나긴했는데 다시 오를것같아서 그냥 냅둠

안되면 평생들고가야지 머..

럭키포인트 23,808 개이득

오늘의 인기글
제목