홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스토커란 말이 억울해서 첫사랑 썰 푼다..ㅜ

r7wdqm3D 8 450 0
19살에 독서실에서 랜덤채팅하다 만남

한 5개월 연락하다 실제로 만남
좀 원치않았던 시간, 장소긴한데 그래도 만남
당시 별로 좋은 인상은 아니었으럭임

그 다음 만남은 얘 알바 끝나고 기다렸다가 같이 집가는 거 였었는데

내 친구랑 더블데이트였었는데
친구 여친이 떠본다고 걔한테 나 어떠냐고 그랬더니 나는 그냥 친구라고함

그땐 그 얘기가 친구밖에 안되는구나 싶어서 삐져서 연락 줄였었음ㅋㅋ

걔 미니홈피 일촌평에 걔 친구가 훈남vs최다니엘(알바점장) 능력자네 라고 써놨었는데 그 훈남이 나였는데
훈남이 좀 다른의미였기도 했고 그땐 내가 잘생긴걸 몰랐어서ㅋㅋㅋ

아무튼 그래서 장문의 편지 갖다줬더니 미안하다고 울면서 연락오고 그랬었는데
도망치듯 연락 끊고 걔한테 잘사는 모습 보여주려고 일주일만에 여친만들고 그랬었음...

하... 개븅신새끼였네

아무튼 내 이름 전국에 두명 있을만큼 특이하고 그 상황도 걔 나름대로 특별했어서 날 모르거나 잊엇을리가 없음ㅋㅋㅋ

생각해보니 스토커 맞는듯..ㅠ

8 Comments
u6dkhi0E 2021.04.06 11:26  
미니홈피 시절이면 10년도 전인데 연락하면 누구라도 소름돋겟다 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

r7wdqm3D 2021.04.06 11:27  
[@u6dkhi0E] 글킨함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,656 개이득

TkMXL8QX 2021.04.06 11:26  
존나 글이 혼란스럽다 그냥 연락할 이유도 없어 보이는 급발진임

럭키포인트 29,459 개이득

r7wdqm3D 2021.04.06 11:27  
[@TkMXL8QX] 사실 결혼하는거 자랑하고 싶었음
얘가 막 보고싶고 아련해서 그런건 아니고 그냥 나 이렇게 행복하다 ! 보여주고 싶었음
cZuQygy0 2021.04.06 11:27  
내가 봤을 때 10년전 랜덤채팅 했던 역사는 그 여자한테 흑역사일듯

럭키포인트 18,849 개이득

r7wdqm3D 2021.04.06 11:28  
[@cZuQygy0] 그럴만도해 얘 친구가 내 친구랑 같이 유학가서 만났는데 내 친구한테 내가 찝쪽거렸다고 그랬대ㅠ
vUCuzzSm 2021.04.06 11:37  
시작부터 급발진 풀악셀 밟고
아련한척 난리부르스는 다 쳐놓고.
상대는 만난적도 없다 하고.
너는 이렇게나 사연 있는 사이인데,
갑자기 결혼 자랑이 목적이었다고?

정신병 있는사람의 주작글을 본 느낌이다

럭키포인트 4,213 개이득

r7wdqm3D 2021.04.06 11:42  
[@vUCuzzSm] 뭔 주작이야.. 이상한 친구구만
오늘의 인기글
제목