홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

씌익쒸익 근데 형님들 고백은 언제해요...?

v80Bl35B 20 939 0
일단 시발 피자집 다 뒤졌다
고백은 언제해요??? 각 보고???
두번 째 만날 때??!! 아님 세번 째?????
근데 저 날 만나고 저녁에 바로 조지는 건 개오바죠???

20 Comments
p5XdIscA 2021.04.06 11:13  
급발진 오바얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,054 개이득

7I0WUuNk 2021.04.06 11:13  
야 그래도 고백은 하고 만나야 하지 않겠냐?

럭키포인트 15,376 개이득

jJI73QSj 2021.04.06 11:33  
[@7I0WUuNk] 야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,947 개이득

v80Bl35B 2021.04.06 11:14  
저 머리 터질 거 같아요... 일단 저 날 가서 다음 약속 잡는 게 낫죠??? 영화? 는 좀 글코 카페 이쁜 곳 추천 해달라고 하면??!

럭키포인트 24,324 개이득

Jyi89pmP 2021.04.06 11:14  
고백은 도전이 아니라 확인이야.

럭키포인트 8,742 개이득

9T4nu3q1 2021.04.06 11:15  
만나지도 않았는데 고백부터 생각하고 있어
3년만이면 할말도 많겠구만 좀 여유를 가져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,432 개이득

t39bLJj2 2021.04.06 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 개좋네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자맛집가서 맛난거 먹구 이런저런이야기하고 와

2~3번쨰 데이트떄 분위기좋으면 고백 ㄱㄱ

럭키포인트 18,172 개이득

KHAIQRh6 2021.04.06 11:15  
만나고 나서가 젤 중요해, 첫만남 이후에 연락 꾸준히 잘되면 몇번 더 만나서 썸느낌이면 고백박아야지

럭키포인트 17,682 개이득

KHAIQRh6 2021.04.06 11:16  
[@KHAIQRh6] 몇년만에 보는거면 서로 달라져 있을테고, 기대도 큰 만큼 실망도 클 수 있으니 이후에 어떻게 나오는지 지켜보셈
lzEDCYr5 2021.04.06 11:16  
연애 책만 5년 동안 읽은 사람으로써 말해주자면...

일단 첫날은 깔끔하게 피자 먹고 적당히 걷다가 집에 데려다 주고 끝내 그게 좋아
사람 없는 곳 찾는 사람에게 영화 보자는 행동 같은 건 하지마

럭키포인트 4,650 개이득

vUCuzzSm 2021.04.06 11:17  
3번째 만남때 하라는애들이 많지만.
사실 될놈될 케바케.
첫만남에 한애도 성공해서 잘 만나더라
누가 예측하겠냐 당사자가 아닌데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,803 개이득

WfmCu086 2021.04.06 11:19  
코로나 무서워하니 실내 넓직한 피잣집 추천

럭키포인트 12,897 개이득

j6bHesWY 2021.04.06 11:20  
코로나 피해서 모텔에서 배달시켱

럭키포인트 8,213 개이득

z9FWBLSw 2021.04.06 11:22  
일단 한발빼고 생각하자

럭키포인트 22,526 개이득

TkMXL8QX 2021.04.06 11:23  
2~3번째가 골든타임

럭키포인트 6,903 개이득

zFhp0iAD 2021.04.06 11:27  
최소 2번이상 직접만나야한다

기억해라

럭키포인트 4,535 개이득

qFOEj0B1 2021.04.06 11:28  
부담없이 담백하게 친구만나듯 만나봐요~~~

럭키포인트 3,497 개이득

yNoTdRxa 2021.04.06 11:53  
첫째날 헤어지는 순간에 하시면 됩니다

럭키포인트 24,786 개이득

WM7Psi9E 2021.04.06 12:42  
진정해 친구 몇번 만나보고 결정해 급하면 체한다

럭키포인트 6,871 개이득

eqnmk1zt 2021.04.06 14:21  
일단 술한잔 하고 피자 만들자!

럭키포인트 13,219 개이득

오늘의 인기글
제목