홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 비트코인 질문있는데요.

N6hwEAV2 4 139 0

일단 기본적인 질문좀 드릴게요.

매수하거나 매도할때 가격이 예를들어 밀크가 6000원~6050원 왔다갔다하는데 제가 6010원에 지정가로 100% 매수를 했어요.

근데 밀크가 6010원에 왔음에도 6070원 막 이렇게 올라가면 매수가 안되는거에요?

지정가는 딱 그 재가 매수나 매도하는 타이밍에 딱 맞거나 아니면 그 가격이 형성되어야지만 사지는거에여?

매수벽, 매도벽 이런건 뭔가요..ㅠ? 

매수 매도의 우선순위가 뭔지 궁금합니다.

4 Comments
n0CamQDM 2021.04.06 12:33  
아 이제 코인 접을때가 온거같다 저런세끼도 코인하겟다고 들어오는거보니..

럭키포인트 7,894 개이득

n0CamQDM 2021.04.06 12:36  
혹시 게임은 해봤음? 어떤사람이 밀크라는 아이템을 팔려고 경매에 내놨는데
님이 6010에 사겠다고 하는데  다른사람이 6070에 사겠다고 낙찰올리면
6010에 사질까요 6070에 사질까요
n0CamQDM 2021.04.06 12:37  
[@n0CamQDM] 약간 다르긴하지만 대충 이런느낌
e6Yi2j12 2021.04.06 13:59  
넌 하지마라

럭키포인트 18,349 개이득

오늘의 인기글
제목