홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
VRhUAiT1 2021.04.06 10:24  
여잘알로서 말하자면 적당히 연락하다가 보내주고 몇일뒤에 커피나 차한잔 마시자구해라

럭키포인트 17,390 개이득

VRhUAiT1 2021.04.06 10:25  
[@VRhUAiT1] 너무 질질끌면 싫어한다 다음에 커피나 차나 한잔하자~ 하고 보내주고 몇일뒤에 약속잡아라
VRhUAiT1 2021.04.06 10:26  
[@VRhUAiT1] 첫사랑인거 티내지도말고 굽신굽신 거리지도말고
VRhUAiT1 2021.04.06 10:26  
[@VRhUAiT1] 답답하네 이친구 참
z9FWBLSw 2021.04.06 10:27  
[@VRhUAiT1] ㅇㅇㅇ 연락 이어나가는게 더중요 ㅋㅋ
첫날 오바하지마셈

럭키포인트 26,907 개이득

v80Bl35B 2021.04.06 10:27  
거시기 벚꽃 구경 했냐고 물어봤는데... 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,827 개이득

z9FWBLSw 2021.04.06 10:28  
[@v80Bl35B] 야 오바하지말라고
v80Bl35B 2021.04.06 10:27  
아 구경 같이 가자곤 안했어요 형들 ㅠㅠㅠㅠ
z9FWBLSw 2021.04.06 10:29  
[@v80Bl35B] 근황토크를 해야지 갑자기 벚꽃을 ㅋㅋㅋ
v80Bl35B 2021.04.06 10:29  
[@z9FWBLSw] 생각나는 게 갑자기 그거라 아 ㅋㅋㅋㅋ
t39bLJj2 2021.04.06 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 말대로

얼굴한번보자고 약속잡어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 낫다

계속 하지망

럭키포인트 2,201 개이득

v80Bl35B 2021.04.06 10:28  
조졌나?!?! 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 대충 둘러볼까요
대답 오면 올릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
FOmLqtXt 2021.04.06 10:33  
빙빙 돌리지 말고 돌직구

남자답게해