홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 모발이식 알아보고있다..

tcDrxOlT 5 99 0

주호민 김광규 대머리짤보면서 키득대던게 엊그제 같은데

진짜 두어달 일에 치여서 정신없이 지내다가 오늘 오랜만에 헬스가서 땀 쫙 빼고 거울보는데

갈라져있는 앞머리를 보고 경악을 금치못했다..

샤워할때도 거울보고 아침에도 거울보고 그랬는데 왜 이제서야 눈치챘는지..

너무 예고도 없이 갑자기 들이닥친거 같아서 세상이 무너진거 같은기분이다..

아직 결혼도 못했는데.. 결혼하고싶은데.. 할 수 있을까..

탈모드립이 웃기긴한데 너네일이 안될거라고 방심하지마라..ㅠㅠ

놀리면 너네도 탈모올거임 ㅅㅂ..ㅠㅠ..

5 Comments
8VAxAzNt 2021.04.06 00:33  
이미 약먹고있으니 놀려도되지?
대머리쉑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,480 개이득

tcDrxOlT 2021.04.06 00:48  
[@8VAxAzNt] 그 나쁜마음씨 하늘이 알아 너를 약도 소용없는 대머리로 만들지어다

럭키포인트 3,070 개이득

JqWle1IC 2021.04.06 00:35  
그냥 머리 빡빡밀고 언젠가 모를 천지창조급의 날을 기다려라

럭키포인트 5,524 개이득

SbaJ5EpW 2021.04.06 00:54  
고추 커요?

럭키포인트 7,570 개이득

zycSikRV 2021.04.06 01:55  
하루빨리 약 먹고 심어라 그럼 괜찮다
난 심고 약먹는중인데 말 안하면 아무도 M자 탈모였던거 모른다
대신 약을 평생 먹어야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 수술할꺼면 돈을 조금 더 주더라도 비절개로 해 돈 조금 아끼자고 절개로 하면 뒷머리 들었을때 수술자국 있어서 ㅈ됨
비절개로 하면 말해주기전까지 티 안남

럭키포인트 20,499 개이득

오늘의 인기글
제목