홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 진짜 잘 만나야 함.

2y8mkppS 7 350 2

전전 여자친구랑 

고등학생 때 연애했었음.

좀 만나다 헤어지게 됐고 

어쩌다 보니 서로 연락을 다시 해서

잠깐 만나게 됐었는데

밥 먹는 중 엄마한테 전화가 왔다며 "잠시만" 하고

몇 마디 통화하고 딱 끊으면서

"아오 씨Xㄴ... " 이러는 거.

그거 딱 듣고 표정관리가 안 됐음.

그걸 눈치채고 해명을 한다고 뭐라 말을 하는데

차라리 학대라도 받았으면 모를까 

지 생일인데 가방 안 사준다고 욕을 한 거였음.

바로 연 끊어버림.

그리고 몇 년이 지난 지금.

군대까지 기다려준 와이프랑 결혼까지 했는데.

신혼 때는 진짜 많이 싸웠는데

지금은 정말 잘 지냄.

나 힘들 때

망가져 있을 때

내 옆에서 응원하고 기다려준 여자라 

와이프라는 걸 떠나서 존경심도 갖게 되고

고맙고 그럼.

연애는 얼굴, 몸매만 보고 해도 됨.

성격 좀 더럽고 이기적인 면이 있어도 커버 가능.

근데 결혼은 진짜 아닌 것 같음.

얼굴, 몸매가 조금 떨어져도 성격이 진짜 중요한 것 같음.

내 와이프는 "해 줘" 라는 말을 많이 하지만

"도와줄까?" 라는 말도 많이 함.

아 그리고 참고로 와이프는

얼굴도 예쁘고 몸매도 좋음.

얼굴은 서우, 김아중을 좀 닮았음.

몸매는 풍만함. 

아무래도 나는 전생에 착한 일을 많이 했던 것 같음.

어쩌다 보니 자기 자랑이 됐네.

나는 결혼 추천해.

다만 남과 맞출 자신이 없으면서 

되도 않는 로망과 연애의 연장선이라는 생각과 

남들이 하니까 라는 어중간한 마음으로 하는 건 비추해.

7 Comments
KHAIQRh6 2021.04.06 00:11  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,596 개이득

MtvnOsRz 2021.04.06 00:15  
음 이건  인정한다.  연애의 기분으로 결혼하면  진짜  그때부터  지옥 시작이다.

럭키포인트 16,714 개이득

zIHwnTrs 2021.04.06 00:34  
마지막만 보고 비추 눌러버렸네요
글 내용은 한참 공감하고 갑니다

럭키포인트 16,214 개이득

z9FWBLSw 2021.04.06 00:39  
옳은말임
외모 ㅅㅂ 중요한거긴한데 롱런하려면  일단 성격임

럭키포인트 2,158 개이득

SbaJ5EpW 2021.04.06 00:54  
아 배아프네 비추나ㅜ먹어라

럭키포인트 2,473 개이득

5ZBvEI3U 2021.04.06 09:19  
김아중닮음 부럽다

럭키포인트 10,523 개이득

t39bLJj2 2021.04.06 09:25  
ㅇㅇ 맞는것같아요

저도 제와이프 너무좋습니다

항상 응원해주고 저를배려해줍니다

너무 잘만난것같습니다

제 인생에서 가장 잘한건 와이프만난것같습니다.

근데 비추 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,383 개이득

오늘의 인기글
제목