홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 꼽주는거냐?

dV3wQZuy 13 395 1

대학생인데 아버지가 차를 주셔서 끌고 다님.

근데 우리학교가 정문에서부터 지하철 역까지는 거리가 좀 있어서

지하철 역까지만 한번씩 태워주는데 항상 선배 한명이 차앞에서 응 ~ 아빠차 아빠차 하는데;

이거 꼽주는건가? 아닌가? 

Best Comment

BEST 1 Qoed9neZ  
걍 다음부터 태워주지마
BEST 2 BR9v6PAy  
머가리 빈놈임 ㅋㅋ 태워줘도 지랄이고 손절쳐라
13 Comments
Qoed9neZ 2021.04.02 19:25  
걍 다음부터 태워주지마

럭키포인트 21,033 개이득

BR9v6PAy 2021.04.02 19:26  
머가리 빈놈임 ㅋㅋ 태워줘도 지랄이고 손절쳐라

럭키포인트 16,136 개이득

QD45IX8C 2021.04.02 19:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ인가

럭키포인트 26,331 개이득

JFypu3Hq 2021.04.02 19:28  
ㅈㄹ이네;;;0

럭키포인트 26,809 개이득

IDXewi7P 2021.04.02 19:30  
열등감 덩어리인가보네 그렇게 꼽줄거면 지가 차사서 끌고다니지 ㅋㅋ 입만살아서

럭키포인트 17,383 개이득

mpbPiBhz 2021.04.02 19:32  
부러워서 그러는거

럭키포인트 1,790 개이득

pAMjftXi 2021.04.02 19:37  
ㅂㅅ인듯 걍 쌩까 이제

럭키포인트 10,361 개이득

WGdrHC53 2021.04.02 19:41  
자격지심

럭키포인트 16,499 개이득

rxy7BKrE 2021.04.02 19:53  
세상에는 그보다 더 정신 이상자들이 많습니다.
그런거로 일희일비하면 정신겅간에 좋지 못하니
그런것들은 쳐다도 보.지마세요.
서로 말만 주고 받아도 당신의 복이 빠져나갑니다.

럭키포인트 13,024 개이득

8gPh76fT 2021.04.02 19:58  
응 아빠차 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 및친넘

럭키포인트 20,049 개이득

m0t2ysQq 2021.04.02 20:03  
언제나 있구나 그런애는

럭키포인트 7,805 개이득

DUR0QknV 2021.04.02 20:18  
선배란 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 별의별놈이 다 있네

럭키포인트 22,537 개이득

X9PIBdGl 2021.04.02 20:25  
걸러