홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 주변에도 이런사람있음?

agMWZjwk 18 512 3

회사동기중 한명이 집에 안좋은일 터짐

집에 안좋일 터졌다고 내한테 이야기해줌

3일?지나고  걱정되어서 잘해결했냐고 물어봄 (카톡으로)

근데 그런무책임말 하지말라고 잘해결도 안되고 도움줄수있는것도없는데 그런무책임한말 싫어한다고

뻥짐

그래 미얀하다 이 이야기 안꺼낼께 라고 끝냄

이거 내가 잘못한거임?

난 걱정되서 안부물었는데 

Best Comment

BEST 1 agMWZjwk  
개 얼타네 내한테 금방 문자 또왔다 그냥 해결해줄수있는것도없는데 왜그렇게 말하는거지? 도와줄꺼있으면 말해 라고말했는데 무엇을 도와줄수있지? 난 심각한데? 다음부터 그런무책임말 하지말래

와 씨 미친거아니냐 소름돋는다 이거
18 Comments
iOBizykf 2021.04.01 15:48  
그런 병1신 좀 걸러라
그냥 혼자살게 냅둬

럭키포인트 18,992 개이득

BIEywl2f 2021.04.01 15:49  
나라면 바로 손절함

럭키포인트 670 개이득

A6axLa9p 2021.04.01 15:49  
소시오패스네

럭키포인트 21,535 개이득

TdmZwEEK 2021.04.01 15:50  
이상한 사람이네

럭키포인트 11,069 개이득

agMWZjwk 2021.04.01 15:53  
개 얼타네 내한테 금방 문자 또왔다 그냥 해결해줄수있는것도없는데 왜그렇게 말하는거지? 도와줄꺼있으면 말해 라고말했는데 무엇을 도와줄수있지? 난 심각한데? 다음부터 그런무책임말 하지말래

와 씨 미친거아니냐 소름돋는다 이거

럭키포인트 20,471 개이득

r9NSgHzt 2021.04.01 15:57  
[@agMWZjwk] 걍 이정도면 싸이코인거 같으니까 신경 끄고

말섞지 않는게 나을듯 ?

럭키포인트 27,897 개이득

agMWZjwk 2021.04.01 15:58  
[@r9NSgHzt] 피해야겠다 진심으로 이렇게 문자왔다

와 미친 개빡치네 걱정해줬는데 해줄것도없으니깐 그런 무의말하지말래

머 사람이 이따구냐 미친 개빡치게
qFdR1xJW 2021.04.01 15:59  
벼ㅇ신씹새끼네
그럼 남한테 왜 지 힘든거 말함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,342 개이득

iv6LPiMp 2021.04.01 16:02  
좀 심하네..

럭키포인트 23,870 개이득

KRazBQWT 2021.04.01 16:02  
존나 만만해 보였나본데. 보는 내가 어처구니가 없네. 좀 괴롭혀줘라.

럭키포인트 3,349 개이득

ijeUVJL1 2021.04.01 16:03  
조심해라 조현병인거같애

럭키포인트 22,603 개이득

YFChfvjt 2021.04.01 16:10  
미친놈임 걸러라진짜

럭키포인트 13,871 개이득

vk1e0164 2021.04.01 16:13  
힘들 때 옆에 있을 사람을 쳐내는 신박한 인맥관리법이네..

럭키포인트 19,372 개이득

T3044SdQ 2021.04.01 16:13  
아니 진짜로 조심해라
진심으로 생각하는게 이상한거 같은데 그냥 기분나쁜 티도 내지 말고 손절하셈

럭키포인트 19,767 개이득

pMvzBLCU 2021.04.01 16:32  
진짜 정신 이상한거 같으니까 피해라

럭키포인트 23,540 개이득

39XE5dYZ 2021.04.01 16:33  
진짜 암말도 하지 말고 손절해라
너가 조금이라도 뭐라하면 너가 지랄병떤것처럼 바뀐다
미안하다고도 하지말고 걍 알았다 하고 조용히 손절

럭키포인트 18,424 개이득

h4i9GLrO 2021.04.01 16:42  
나라면 슬슬 긁는다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,153 개이득