홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고전만화 고수 있음?

33VXOBDY 8 205 0

예전 고전만화인데 기억이 안나서.

내용은 무슨 동양 고전 신들? 나오는거같은 느낌이었고.

주인공이 하마같은거 타고 날아다녔음.

무기는 무슨 경찰들쓰는 삼단봉같은거 썼었나?

번개도 나갔던거같고.

주로 하늘에서 많이 싸누는 제목 4글자정도 만화였던거같은데.

혹시 아는 사람?

제목이랑 비슷한 말로 완전 말도 안되지만, 신서유기? 붕우유신? 왜 이런게 떠오르는지는 모르겠다

Best Comment

BEST 1 clghPPkG  
봉신연의
8 Comments
clghPPkG 2021.03.31 10:19  
봉신연의

럭키포인트 23,119 개이득

33VXOBDY 2021.03.31 10:21  
[@clghPPkG] 지림 이게 맞다

럭키포인트 9,704 개이득

pFXDzf1h 2021.03.31 10:23  
신서유기 이러는거 보니까 봉신연의 맞겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,822 개이득

TYQ5Gw7h 2021.03.31 10:30  
하마ㅋㅋ

럭키포인트 16,871 개이득

Rnjdxvhb 2021.03.31 10:33  
붕우유신 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

WCd8wn5F 2021.03.31 10:34  
선계전 봉신연의

예전에 투니버스에서 방영한 구 판 있고,

1년전인가 또 리멕? 같이 해서 방영했더라구.

은나라 달기가슴 짱큰것만 생각남.

럭키포인트 10,259 개이득

zHEksNqi 2021.03.31 11:09  
태공망~

럭키포인트 10,426 개이득

f9UnojHG 2021.03.31 11:13  
하마에서 바로 봉신연의 떠오름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

오늘의 인기글
제목