홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

바이럴충 말인데

eRgWnIKr 6 165 1

진짜로 바이럴 광고하는 애들이

개집내 모든소개글에 바이럴이라고 억지선동해서 개집인들이 바이럴충들에게 오히려 반감정생기게 유도해서

진짜 바이럴광고도 바이럴 아닌것처럼 여론조성하게 만들려는

고도의 심리전술 아닐까?

Best Comment

BEST 1 eRgWnIKr  
[@ASVD6Bzj] 몰아가는게 아니고 바이럴충 맞음
이제 역겨울 정도임
6 Comments
ASVD6Bzj 2021.03.31 10:07  
네이버 블로그광고처럼 전형적으로 댓글알바가 물어보고 친절하게 설명해주는 바이럴인데

바이럴충으로 몰아가는거보면 그런거같음

럭키포인트 6,038 개이득

eRgWnIKr 2021.03.31 10:25  
[@ASVD6Bzj] 몰아가는게 아니고 바이럴충 맞음
이제 역겨울 정도임

럭키포인트 26,389 개이득

zHEksNqi 2021.03.31 11:10  
바이럴 바이럴 하네

럭키포인트 24,098 개이득

QlTBF4hj 2021.03.31 11:32  
광고는 돈 내고 하라고 시발
바이럴충쉩 ㅈㄴ 꾸준하네 ㅡㅡ

럭키포인트 24,208 개이득

AM4VQj0e 2021.03.31 11:40  
그런거 아님
바이럴 검색해보니까 찰카닥이 시작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,263 개이득

1iIo4Cw9 2021.03.31 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네맞네~

럭키포인트 15,239 개이득

오늘의 인기글
제목