홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 lhgkJO4R  
[@RysijdKA] 너 곁엔 짐승이건 사람이건 저런 존재가 없으니까 저게 눈물날 상황인지 아닌지 모르는거지 불쌍한 중생아
BEST 2 FwAg9kAQ  
[@RysijdKA] 공감능력이 없으면
그냥 조용히 지나가면 돼
BEST 3 RysijdKA  
[@lhgkJO4R] 아니근데 그렇게 까지 까야대냐;;

난 안슬퍼서 그런건데
10 Comments
RysijdKA 2021.03.29 19:09  
울거까지있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,475 개이득

lhgkJO4R 2021.03.29 19:28  
[@RysijdKA] 너 곁엔 짐승이건 사람이건 저런 존재가 없으니까 저게 눈물날 상황인지 아닌지 모르는거지 불쌍한 중생아

럭키포인트 27,489 개이득

RysijdKA 2021.03.29 19:35  
[@lhgkJO4R] 맞긴함 ㄱㅅ
RysijdKA 2021.03.29 19:38  
[@lhgkJO4R] 아니근데 그렇게 까지 까야대냐;;

난 안슬퍼서 그런건데
FwAg9kAQ 2021.03.29 20:14  
[@RysijdKA] 공감능력이 없으면
그냥 조용히 지나가면 돼

럭키포인트 19,250 개이득

iZWha6nr 2021.03.29 20:10  
나는 힘들 때 누구 존재만으로 힘이 되는 시간이 있었는데 맨위 댓글 안쓰럽네....

럭키포인트 19,562 개이득

RysijdKA 2021.03.29 20:37  
[@iZWha6nr] 아니 울꺼까지있냐가 그렇게 잘못한거냐
오바좀그만해 ㅈㄴ 감성적이네
ZD0LFtio 2021.03.29 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 보고 감정적으로 동요되는건 상관 없는데 남이 공감 못한다고 안쓰러워하는 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람마다 환경이 다르고 느끼는 감정이 다른거지 무슨 저거 하나 공감대 형성 못한다고 감정 매마른 불쌍한 사람 취급하네, 다른사람 입장에선 니들 인생이 힘들어서 감정 과하게 공감 되는걸로 보일 수도 있어
아 근데 나도 저거 보고 울음ㅜㅜ

럭키포인트 518 개이득

RysijdKA 2021.03.29 21:22  
[@ZD0LFtio] ㅇㅈ
G1VvT1f0 2021.03.30 07:32  
전여친이랑 같이살면서 키우던 고양이 있었는데
헤어지고 내가 하루종일 울기만했더니
웬 지보다 훨씬 큰 짐승이 자꾸 우는걸로 생각하는지 구석에 박혀서 계속 경계하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,323 개이득

오늘의 인기글
제목