홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

똥글)비트코인

d21yymFD 11 491 0

오랜만에 글 쓰는 거 같아!

전에 말한대로 주말에 휴가 다녀왔어

코인 안 하니까 좋더라....

그리고 오늘 다시 시작했는데

늦잠 자버려서 생각한 것 보단 못 벌었지만

수익 난 거에 만족중이야

다들 부자 되자 

11 Comments
bSCrIvfw 2021.03.29 17:16  
님 테조스 어떻게 생각함?

럭키포인트 24,954 개이득

d21yymFD 2021.03.29 17:52  
[@bSCrIvfw] 한번도 사본적 없어여

럭키포인트 24,450 개이득

bSCrIvfw 2021.03.29 19:23  
[@d21yymFD] 당장 차트를 읽고 브리핑해!!!!
Ivf0rPS3 2021.03.29 17:19  
와 ㅋㅋㅋ님 왜이렇게 잘해요 ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 펀디 존버갑니다.

럭키포인트 17,476 개이득

d21yymFD 2021.03.29 17:53  
[@Ivf0rPS3] 운이 좋았나봐영 ㅎㅎㅎ 펀디도 좋져 존버 화이팅
oCWGpTsq 2021.03.29 17:19  
그냥 가만히있으면 돈이 생기는거냐 개쩌네

럭키포인트 8,454 개이득

[@oCWGpTsq] 코인 고르는 것도 힘들어유 ㅠㅠ
ct1dkLrH 2021.03.29 17:28  
224원도 빨리 빼줘...

럭키포인트 13,685 개이득

[@ct1dkLrH] 내일 뺄 때 같이 뺄게...!!!
Ch40nR3K 2021.03.29 20:09  
아 코인 쏠쏠하게 먹고 있다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,114 개이득

Ch40nR3K 2021.03.29 20:09  
근데 나도 시드 많으면 좋겠당 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목