홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

,이번 서울시장 후보 꼬러지보면

YcpO7xaT 3 189 1
걍 이번세대는 끝났다고본다.

나라를 다시세우던지
지금 5.60년새대 다 늙어서 뒤질때까지 기달린다음에
7.80년대생이 정치권잡는그날까지 새로운시대를 기대하는수밖에 없다.
뿌리가 썩을데로 썩었고 노친네들 고집하며 대놓고 부정부패 저지르고

한 50년 뒤에나 바뀔라나

3 Comments
WBoyvAPo 2021.03.29 15:32  
7.80년대생이 정치권잡는그날에는

이미 지들끼리 586 세대가 세금잔치에, 국민연금 손도 안보고 망가뜨려놔서

똥 치우다가 날 저물듯

럭키포인트 3,439 개이득

Kvti04FI 2021.03.29 15:37  
근데 나온게 하필 5세훈이야

인물이존나없나

럭키포인트 14,371 개이득

aAYgZ4iM 2021.03.29 16:09  
7080이 기득권이 되도 변함없는게 결국 정치는 나대는놈들이 하게되있거든. 제2의 열정이 가득한 문재인 지지자가 민주당대표가 될 수 있다 이말.
20~30년 후에도 또 똑같음. 지금 노무현 대통령 운운하면서 추모하는게 20~30년 후에도 민주당에선 문재인 대통령 운운하며 추모하겠지
역대급 청렴했던 대통령이라느니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,207 개이득

오늘의 인기글
제목